Revendiquer
Logo Ba & SH

Ba & SH

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque se distingue par la qualité de ses articles, avec des vêtements fabriqués à partir de matériaux élégants et durables.

Les clients rapportent une expérience positive en boutique, soulignant un accueil chaleureux et un personnel compétent. La rapidité de la gestion des commandes et des livraisons est également un point fort souvent mentionné, faisant de l'achat en ligne une option attrayante. Cependant, certains clients ont rencontré des soucis avec le service client, notant une difficulté pour obtenir des réponses à leurs questions, ainsi que des problèmes de qualité qui nécessitent une attention particulière pour maintenir l'image de marque.

Avis client Ba & SH

Partagez votre avis Ba & SH

Évaluer votre expérience client Ba & SH. Votre avis est précieux

Revendiquer

Vente en ligne

Accédez à notre collection exclusive à travers une plateforme facile d'utilisation.

Conseil en mode

Recevez des conseils personnalisés pour composer vos tenues en fonction de votre style.

Atelier de création

Participez à des ateliers exclusifs pour créer vos propres pièces uniques.

Livraison rapide

Profitez d'une livraison rapide et sécurisée pour vos commandes en ligne.

Service client premium

Bénéficiez d'une assistance personnalisée pour toutes vos questions et besoins.

Pourquoi choisir Ba & SH ?

Produits de haute qualité.

Un accueil chaleureux en boutique.

Vêtements à la mode et originaux.

Livraison rapide et efficace.

Politique de retour souple.

Une équipe à l'écoute et compétente.

Collections régulièrement renouvelées.

Une identité de marque forte.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de vêtements et accessoires de mode, incluant des robes, des sacs et des chaussures, caractérisés par leur qualité et leur originalité.
Le processus de commande est simple et rapide, avec une livraison généralement effectuée en jusqu'à 5 jours. Vous pouvez suivre l’étape de votre commande directement sur notre site.
Les retours sont acceptés sur les articles non portés et dans leur état d'origine. Veuillez nous contacter pour obtenir une étiquette de retour.
Oui, nous privilégions des matériaux de haute qualité pour tous nos produits, ce qui garantit leur durabilité et leur style.
Oui, nos vendeuses sont formées pour offrir des conseils personnalisés et adaptés à vos goûts, sans pression à l’achat.
Nous vous conseillons de nous contacter directement pour discuter des options disponibles, telles que le remplacement ou le remboursement.
Nous offrons régulièrement des promotions et des réductions, vous pouvez vous inscrire à notre newsletter pour être informé des dernières offres.
Vous pouvez nous contacter par email via notre site web ou directement en boutique pour toute question ou demande d’assistance.
Nos délais de livraison varient, mais nous nous efforçons de vous livrer sous 5 jours après validation de la commande.
Nous n'avons pas de programme de fidélité actuellement, mais nous apprécions nos clients fidèles et proposons parfois des offres exclusives.