Revendiquer
Logo Babka Zana

Babka Zana

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Jeudi 08:00 - 17:30
Vendredi 08:00 - 18:00
Samedi 08:00 - 18:00

Consultation Technique

Offre des conseils d'experts pour optimiser vos opérations industrielles et améliorer l'efficacité.

Formation Professionnelle

Propose des formations personnalisées pour le développement des compétences dans le secteur industriel.

Maintenance Préventive

Service de maintenance proactive pour garantir un fonctionnement optimal de vos équipements.

Gestion de Projet

Accompagnement complet dans la planification et l'exécution de projets industriels complexes.

Audit de Performance

Évaluation approfondie des processus pour identifier des opportunités d'amélioration et d'innovation.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété de saveurs de babkas, incluant la cannelle, le chocolat noisette, le praliné et des options saisonnières comme celle à la fleur d'oranger.
La qualité des babkas peut varier en fonction de la fraîcheur des produits et de la méthode de préparation. Nous nous efforçons de maintenir nos standards de qualité, mais nous invitons nos clients à nous faire part de toute expérience décevante.
Nous nous engageons à offrir un service rapide et courtois, mais nous sommes conscient que des améliorations sont nécessaires. Nous apprécions les retours de nos clients pour améliorer constamment l'expérience.
Oui, nous mettons un point d'honneur à utiliser des ingrédients de haute qualité pour toutes nos pâtisseries. Cependant, nous avons récemment entendu des préoccupations concernant la qualité et nous examinons cela de très près.
Nous proposons certaines options de personnalisation pour les commandes de groupe. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter des détails.
Oui, nous offrons des options de catering pour divers événements, y compris des mariages et des anniversaires. Veuillez nous contacter pour plus d'informations.
Malheureusement, nous ne proposons pas actuellement de babkas ou de pâtisseries sans gluten, mais nous offrons quelques options de sandwichs et de salades adaptées.
Oui, nous proposons des réductions pour les commandes en gros. Veuillez consulter notre équipe pour en savoir plus sur les conditions.
Nous n'avons pas de système de réservation mais nous avons une capacité limitée sur place. Nous encourageons nos clients à venir tôt ou à opter pour des commandes à emporter.
Nous vous encourageons à nous contacter directement par email ou sur nos réseaux sociaux afin que nous puissions traiter vos commentaires et préoccupations rapidement.