Revendiquer
Logo Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

Partagez votre avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

Évaluer votre expérience client Barnabé Boulangerie / Pâtisserie. Votre avis est précieux

Revendiquer

Pains Artisanaux

Découvrez notre large gamme de pains faits maison, préparés avec des ingrédients de qualité et selon des méthodes traditionnelles.

Pâtisseries Gourmandes

Savourez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec passion, parfaites pour toutes les occasions et gourmandises.

Commandes Personnalisées

Nous créons des gâteaux et des desserts sur-mesure selon vos préférences et événements, pour vous satisfaire pleinement.

Ateliers de Boulangerie

Participez à nos ateliers pour apprendre les techniques de boulangerie et pâtisserie, animés par nos boulangers experts.

Livraison à Domicile

Bénéficiez de notre service de livraison pour recevoir vos pains et pâtisseries fraîches directement chez vous.

À propos

Présentation de Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

Barnabé Boulangerie / Pâtisserie est une enseigne renommée dans le domaine de la boulangerie et de la pâtisserie. Spécialisée dans la création de produits faits maison, cette marque se distingue par son engagement à utiliser des ingrédients de haute qualité et à respecter les traditions artisanales. Avec une offre diversifiée, Barnabé Boulangerie / Pâtisserie est idéalement positionnée pour les amateurs de douceurs sucrées et salées.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, Barnabé Boulangerie / Pâtisserie a su s'imposer comme un acteur clé dans le secteur de la boulangerie artisanale. Avec plusieurs années d'expérience, la marque a su fidéliser une clientèle exigeante, grâce à des produits de qualité et un savoir-faire unique. Aujourd'hui, Barnabé Boulangerie compte plusieurs points de vente dans la région, attirant chaque jour de nouveaux clients.

Produits et services proposés

• Baguettes et pains spéciaux
  • Pâtisseries traditionnelles et modernes
  • Produits sans gluten
  • Service de commande en ligne

Les produits de Barnabé Boulangerie / Pâtisserie sont préparés chaque jour avec soin, garantissant ainsi une qualité irréprochable et une fraîcheur inégalée.

Service client

Pour toute question ou demande d'information, Barnabé Boulangerie / Pâtisserie met à disposition un service client réactif. Il est possible de les contacter par téléphone, via leur site web ou en se rendant directement dans l'une de leurs boulangeries. L'équipe se fait un plaisir de répondre à toutes vos interrogations.

Pourquoi afficher les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie ?

Les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie sont cruciaux pour établir la transparence et la confiance avec les clients. En affichant ces retours clients, la marque démontre son engagement envers l'amélioration continue et offre une plateforme pour que les clients partagent leurs expériences.

Avantages de lire les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

• Obtenir des informations fiables sur la qualité des produits
  • Découvrir les recommandations des autres clients
  • Avoir une idée des jours d'ouverture et d'autres détails pratiques

Les avis peuvent aussi aider à anticiper les erreurs, comme le fait que certains clients notent que les jours d’ouverture ne sont pas toujours corrects. Ces retours sont précieux pour ceux qui souhaitent visiter la boulangerie.

Pourquoi laisser un avis sur Barnabé Boulangerie / Pâtisserie ?

Laisser un avis permet non seulement d'aider Barnabé Boulangerie à améliorer ses services, mais aussi d'informer d'autres clients potentiels. Votre retour peut contribuer à façonner l'expérience client et à faire rayonner la transparence au sein de la communauté.

Les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie sont-ils authentiques ?

Oui, tous les avis laissés sur la plateforme Custplace sont contrôlés pour garantir leur authenticité. Cela signifie que chaque client a la possibilité de partager son expérience réelle, ce qui contribue à instaurer un climat de confiance entre Barnabé Boulangerie / Pâtisserie et ses clients.

À propos

• Pâtisseries traditionnelles et modernes
  • Produits sans gluten
  • Service de commande en ligne

Service client

Pourquoi afficher les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie ?

Avantages de lire les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie

• Obtenir des informations fiables sur la qualité des produits
  • Découvrir les recommandations des autres clients
  • Avoir une idée des jours d'ouverture et d'autres détails pratiques

Pourquoi laisser un avis sur Barnabé Boulangerie / Pâtisserie ?

Les avis Barnabé Boulangerie / Pâtisserie sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

Nous sommes ouverts du lundi au mercredi de 7h à 19h, le jeudi nous sommes fermés, et nous accueillons nos clients du vendredi au dimanche de 7h à 20h.
Nous faisons de notre mieux pour maintenir nos horaires à jour. Si vous constatez des incohérences, n'hésitez pas à consulter notre site web ou à nous appeler pour confirmer nos horaires d'ouverture.
Oui, nous avons des jours de fermeture pendant les vacances, notamment pour Noël et le Nouvel An. Ces informations sont mises à jour sur notre site et nos réseaux sociaux.
Actuellement, nous ne proposons pas de commande en ligne, mais nous vous attendons avec plaisir directement à la boulangerie!
Nous proposons une variété de pains, pâtisseries, viennoiseries, et des spécialités saisonnières. Notre gamme évolue régulièrement.
Oui, nous acceptons les commandes spéciales pour des événements tels que les mariages et les anniversaires. Veuillez nous contacter au moins une semaine à l'avance.
Oui, nous offrons des produits sans gluten. Nous vous conseillons de vérifier avec notre personnel pour les options disponibles.
Nous acceptons les paiements en espèces, par carte bancaire, ainsi que les paiements mobiles comme Apple Pay et Google Pay.
Nous ne proposons pas de services de livraison à domicile pour le moment. Nous vous encourageons à venir profiter de nos produits directement en magasin.
Pour rester informé, suivez-nous sur nos réseaux sociaux et abonnez-vous à notre newsletter via notre site internet.