Rappel des fondamentaux
Formation vivante, interactive et très intéressante avec un intervenant, Mr Claude Pras, exceptionnel. Merci de tous vos précieux conseils
Formation très stressante (dans le bon sens du terme), prise de conscience personnelle et collective. Équipe reboostee à bloc grâce à la force (tranquille) de persuasion de Mr Claude PRAS.
Très très bonne formation , très constructif et enrichissante grâce à Claude .
Mr Claude PRAS excellent formateur, excellente formation... un très GRAND monsieur.
Excellente formation avec M Claude Pras qui nous a partagé son expérience et son parcours avec beaucoup d'enthousiasme et d'implication, formation très complète qui a répondu à beaucoup d'attente de toute l'équipe.
C est une super formation qui permet d intégré le droit au but a beaucoup de choses
Répond à toutes les attentes
Merci Claude , grâce à toi j’ai compris comment m’améliorer et devenir la prochaine meilleure vendeuse de France
Merci infiniment Mr Claude pour tout ce que vous nous avez transmis, pour cette merveilleuse envie de réussir que vous avez communiqué ! Merci