Commentateur
Commentateur c'est commenter une rencontre (Couder,Roland etc) et non raconter sa vie. Triste ceux du hand, obliger de couper le son pour ne pas s'énerver. Vivement les 1/4 pour changer de chaine er résilier l'abonnement.
Cette marque n'est pas certifiée
Service client qui ne tient pas ses engagements et ne retrouve pas les échange que vous avez eu avec eux, pas sérieux du tout. De plus avec mon abonnement beinsports connect j'ai eu très très souvent du mal à me connecter avec ma smart TV, besoin de sans cesse remettre les identifiants + pas d'accès au direct un jour sur deux, l'écran de la tv reste noir.
Vraiment pathétique les commentaires réal alaves
Aucune objectivité... il ne parle pas du pénalty non sifflé sur hasard qui sort sur blessure sur cette action !!!
Je suis très déçu de vos commentaires faibles en compétence foutbolistique !!!
Omar Da Fonseca est insupportable dans ses commentaires égocentriques. Il m'énerve à un point que je coupe le son quand je l'entend. S'il vous plaît changez ????
Impossible de regarder un match de tennis féminin en entier on vois un set après Bein change de match c est honteux si je veux voir des bouts de match je n'ai pas besoin de m abonner à Bein ????????
L'équipe de commentateurs du basket est lamentable... c'est désolant de familiarité, de manque de professionnalisme et de médiocrité (hormis J. M.). Nous assistons à des discussions de comptoir, entre eux, agrémentées de prétention consternante et injustifiée et de fautes d'expression et de français permanentes... au secours !
je vous conseille pas beinsport connect ou autre beinsport ce ne sont des retransmissions lowcoats c'est à dire des épreuves sportives sans intérêts que personne n'a envie de voir
à fuir
Au prix que l’on paie vous devriez être impartial !!
Putain. dégagez anne laure bonnet .
Elle connaît rien .
Vendez vos droits à canal
Je regarde le match Le havre Lens le commentateur n'est pas obligé de faire de la pub pour les élections municipales....et pour le candidat premier ministre.
je n' en peux plus des commentaires de Robert Malm, a l'écouter il n'y a que lui qui connait le foot . J' espère que le RCL monte en ligue 1 pour ne plus l 'entendre
Monsieur Xavier Hamel est absolument canulant: cette façon d'ajouter une syllabe a chaque mot, en martelant ses fins de phrases: l'équipe de Metz Haaannn..., le match haaan..., Xenia Smits haaan... et puis cette intonation monocorde et inappropriée : une calamité. Payez lui des cours de diction ou mettez le aux commentaires de la pétanque.
Commentaires pénible de Bravo et Josse
Il serait préférable de faire parler Luis Fernandes avant l 'apéro. Ce midi, on avait vraiment l'impression qu'il était bourré, incapable d'articuler.
je regarde le match bath clermont, mais ce n'est pas la 1ere fois que j'entends les commentaires de rodolphe pires .... ses commentaires sont pathétiquement nuls, ses plaisanteries ? du niveau CE 1 ! nul, nul, nul de chez nul !
Commentaire nul surtout monsieur bravo à dégoûter de la chaîne et du foot
Pour ma part maintenant je regarde sans le son
Honteux
Aujourd'hui 4 novembre et aucun replay de la ligue 1!!!toutes les semaines c est la même chose.been spor tres incompétents.
INADMISSIBLE d'entendre des commentateurs prendre partie comme ça sur des matchs.. ils sont payés pour commenter pas pour donner leur position par rapport à une équipe... DE VRAIS NULS
Maintenant nous avons le droit à de la pub pendant les rediffusion quel le honte !!!
Je comprend pas comment cette compagnie peut encore exister..... Pétrole probablement.... En l'utilisant on ce croit dans le année 80