Revendiquer
Logo Bernhard et Cie

Bernhard et Cie

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

La marque se distingue par la qualité de ses produits appréciée par ses clients.

Les retours sont souvent positifs concernant la rapidité des livraisons et la gestion des commandes. Les clients trouvent également que le service client est réactif et attentif à leurs besoins, ce qui accentue la satisfaction. Toutefois, des problématiques de livraison et de service client persistent, impactant l'expérience d'achat de certains. Les prix, jugés un peu trop élevés par certains clients, sont également un point d'amélioration à considérer. La transparence sur les prix et la disponibilité des produits est primordial pour renforcer la confiance des clients. En somme, des efforts supplémentaires dans la gestion des incidents et des prix pourraient rendre l'expérience encore plus positive.

Avis client Bernhard et Cie

Partagez votre avis Bernhard et Cie

Évaluer votre expérience client Bernhard et Cie. Votre avis est précieux

Revendiquer

Consultation Technique

Offre des conseils spécialisés pour optimiser vos infrastructures industrielles et augmenter l'efficacité opérationnelle.

Formation Professionnelle

Propose des formations adaptées pour améliorer les compétences des équipes dans divers secteurs de l'industrie.

Maintenance Préventive

Assure un suivi régulier et des interventions planifiées pour éviter les pannes des équipements industriels.

Gestion de Projet

Accompagne chaque projet avec une gestion rigoureuse pour garantir le respect des délais et des budgets.

Audit de Conformité

Réalise des audits de conformité pour s'assurer de la conformité réglementaire des installations industrielles.

Pourquoi choisir Bernhard et Cie ?

Produits de qualité supérieure.

Service de livraison rapide.

Écoute et assistance du service client.

Facilité des commandes en ligne.

Offres promotionnelles régulières.

Large choix de produits disponibles.

Engagement envers la satisfaction client.

Réputation de long terme dans le secteur.

Questions de la communauté

Nous nous engageons à expédier vos commandes rapidement. La plupart des commandes sont livrées dans les 48 à 72 heures suivant la confirmation de votre commande, sauf en cas de circonstances exceptionnelles.
Vous pouvez contacter notre service client par téléphone ou par email. Notre équipe est disponible pour répondre à vos questions et vous accompagner dans vos démarches.
Nous acceptons divers modes de paiement, y compris les cartes bancaires (CB, Visa, MasterCard), PayPal et les virements bancaires.
Si vous recevez un produit endommagé, veuillez contacter notre service après-vente dans les plus brefs délais. Nous organiserons le remplacement des articles abîmés.
Oui, vous disposez d'un délai de 14 jours pour retourner les produits non ouverts et en parfait état, accompagnés de leur emballage d'origine.
Oui, nous avons un programme de fidélité et régulièrement des promotions. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des dernières offres.
Les frais de livraison dépendent du montant de votre commande et de la méthode d'expédition choisie. Pour les commandes supérieures à un certain montant, la livraison peut être gratuite.
Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un email avec un lien de suivi vous permettant de suivre son statut jusqu'à la livraison.
Si vous devez modifier votre commande, veuillez nous contacter dès que possible. Nous ferons de notre mieux pour satisfaire votre demande avant l'expédition.
Oui, notre équipe est à votre disposition pour vous conseiller sur le choix des produits qui correspondent le mieux à vos besoins.