Revendiquer
Logo Blandine Gardet Décoration d'intérieur Roanne/Charlieu

Blandine Gardet Décoration d'intérieur Roanne/Charlieu

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Blandine Gardet Décoration d'intérieur Roanne/Charlieu

Partagez votre avis Blandine Gardet Décoration d'intérieur Roanne/Charlieu

Évaluer votre expérience client Blandine Gardet Décoration d'intérieur Roanne/Charlieu. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Accueil familial

Des lieux de vie à taille humaine pour se sentir chez soi, entouré et en sécurité.

Accompagnement personnalisé

Une présence quotidienne adaptée aux besoins et au rythme de chaque résident.

Repas partagés

Des repas conviviaux préparés et pris ensemble pour favoriser les échanges.

Animation sociale

Des activités régulières pour maintenir le lien, la stimulation et le plaisir.

Maintien de l’autonomie

Un soutien discret pour préserver les gestes du quotidien et l’indépendance.

Questions de la communauté

Blandine Gardet Décoration d'intérieur accompagne les particuliers et les professionnels à Charlieu, Roanne et dans les environs pour tous leurs projets d’aménagement intérieur. Nous proposons du conseil en décoration, l’optimisation des espaces, le choix des couleurs et matériaux, ainsi que la sélection de mobilier et d’ambiances adaptées à votre style et à vos usages.
Notre boutique et notre activité sont basées à Charlieu, mais nous intervenons également sur Roanne, le Roannais, ainsi que dans les communes voisines. Nous proposons des prestations adaptées aux besoins locaux, en nous déplaçant pour étudier votre intérieur et vous conseiller au plus près de votre projet.
Oui, nous accompagnons aussi les entreprises du secteur Service et Industrie à Charlieu, Roanne et dans les alentours. Nous concevons des espaces professionnels fonctionnels et valorisants, qu’il s’agisse de bureaux, d’espaces d’accueil, de salles de pause ou de lieux de réception, avec une approche esthétique et pratique.
Oui, nous proposons un accompagnement personnalisé pour rénover, harmoniser ou moderniser une maison à Charlieu. Que vous souhaitiez repenser une pièce de vie, une chambre ou l’ensemble de votre intérieur, nous vous aidons à créer un projet cohérent avec vos goûts, votre budget et les contraintes du lieu.
Absolument. Nous vous aidons à définir un style décoratif en accord avec votre intérieur, votre mode de vie et vos envies. À Roanne comme à Charlieu, nous sélectionnons avec vous les couleurs, matières, luminaires, accessoires et agencements les plus adaptés pour créer une ambiance harmonieuse.
Oui, nous intervenons pour la décoration et l’aménagement de commerces, bureaux et espaces professionnels à Charlieu. L’objectif est de créer un cadre accueillant, fonctionnel et cohérent avec l’image de votre entreprise, afin de valoriser votre activité auprès de vos clients et collaborateurs.
L’accompagnement débute par un échange sur votre projet, vos besoins et vos contraintes. Ensuite, nous analysons l’espace, proposons des pistes d’aménagement et des recommandations personnalisées. Selon le projet, nous pouvons vous guider sur le choix des couleurs, des matériaux, du mobilier et de l’ambiance générale.
Faire appel à une décoratrice d’intérieur locale à Charlieu permet de bénéficier d’un accompagnement de proximité, d’une meilleure connaissance du tissu local et d’une grande réactivité. Nous comprenons les attentes des habitants de Charlieu, Roanne et du secteur, ce qui nous permet de proposer des solutions sur mesure et pertinentes.
Oui, nous intervenons dans tout le Roannais pour accompagner aussi bien les particuliers que les entreprises. Que votre projet concerne une habitation, un local professionnel ou un espace d’accueil, nous adaptons notre approche à votre secteur d’activité, à votre budget et à vos objectifs esthétiques et fonctionnels.
Pour obtenir un devis, il vous suffit de nous contacter en précisant la nature de votre projet, sa localisation à Charlieu, Roanne ou dans les environs, ainsi que vos besoins. Nous étudierons votre demande afin de vous proposer une prestation adaptée et un accompagnement personnalisé.