Revendiquer
Logo BNP Paribas Real Estate

BNP Paribas Real Estate

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une expérience très contrastée avec la gestion locative et immobilière.

Les retours positifs restent limités, mais l’image d’un groupe immobilier neuf et structuré, ainsi qu’un accueil ponctuellement jugé sympathique, ressort de certains commentaires. La marque bénéficie aussi d’une perception de sérieux au premier contact, notamment sur les projets résidentiels et les logements récents. En revanche, les critiques sont nombreuses sur le service client, la joignabilité et le suivi des demandes. Les clients évoquent des appels sans réponse, des e-mails ignorés et une absence de retour sur les dossiers importants. La restitution du dépôt de garantie, la régularisation des charges et le traitement des réclamations reviennent comme des sujets majeurs d’insatisfaction. Les avis mentionnent également des problèmes techniques récurrents dans les résidences gérées : chauffage défaillant, eau chaude instable, fuites d’eau, interphone en panne, parties communes dégradées et réparations non réalisées. Plusieurs locataires pointent une gestion locative peu réactive, des sinistres mal suivis et un manque de transparence sur les interventions et les délais. Pour les acheteurs en VEFA comme pour les locataires, le retard de livraison, la faiblesse du SAV et la difficulté à obtenir des réponses pèsent fortement sur l’expérience client. Les recherches liées à la gestion immobilière, au dépôt de garantie, aux charges locatives, au suivi des sinistres et au service après-vente ressortent clairement. L’ensemble dessine une réputation très fragile, avec une attente forte sur la réactivité, la transparence et la qualité de gestion.

Avis client BNP Paribas Real Estate

Partagez votre avis BNP Paribas Real Estate

Évaluer votre expérience client BNP Paribas Real Estate. Votre avis est précieux

Revendiquer

50 Cr de l'Île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt, France, 92100 Boulogne-Billancourt

+33 1 47 59 17 21

Mardi 09:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 18:00

Études personnalisées

Analyse des besoins et conception de solutions adaptées à chaque projet immobilier ou professionnel.

Accompagnement administratif

Gestion des démarches et constitution des dossiers pour simplifier vos procédures.

Conseil en financement

Orientation vers les meilleures options de financement selon votre situation et vos objectifs.

Suivi de projet

Coordination des étapes clés pour assurer un déroulement fluide et maîtrisé.

Assistance clientèle

Réponse rapide et accompagnement continu pour sécuriser chaque demande.

Pourquoi choisir BNP Paribas Real Estate ?

Résidences neuves et image de grand groupe immobilier.

Accueil parfois jugé sympathique et serviable.

Offres adaptées à la location et à l’achat en VEFA.

Présence sur plusieurs opérations résidentielles à forte visibilité.

Potentiel de logements modernes et bien situés.

Interlocution centralisée pour la gestion immobilière.

Vitrine rassurante au premier contact pour certains clients.

Questions de la communauté

La boutique BNP Paribas Real Estate Privilege Etudes de Boulogne-Billancourt accompagne les entreprises du secteur Service et Industrie dans leur recherche de locaux adaptés à leurs besoins. Nos équipes conseillent sur la location, l’achat et l’implantation de bureaux, locaux d’activité et surfaces mixtes, avec une connaissance fine du marché local de Boulogne-Billancourt et de l’Ouest parisien.
Boulogne-Billancourt bénéficie d’un emplacement stratégique aux portes de Paris, d’une excellente accessibilité en transports et d’un tissu économique dynamique. Pour les entreprises Service et Industrie, la ville offre un environnement attractif, des infrastructures adaptées et une visibilité renforcée au sein d’un secteur tertiaire et économique très recherché.
Oui, notre équipe à Boulogne-Billancourt accompagne les entreprises souhaitant s’implanter à proximité immédiate de Paris. Nous identifions des solutions immobilières pertinentes selon vos critères de surface, budget, accessibilité et type d’activité, tout en tenant compte des spécificités du marché local.
Selon les opportunités du marché, nous pouvons proposer des bureaux, des locaux d’activité, des surfaces mixtes et des actifs adaptés à des besoins logistiques ou techniques. Notre rôle est de vous orienter vers les biens les plus cohérents avec votre activité et votre stratégie d’implantation à Boulogne-Billancourt.
Nous analysons vos besoins, étudions le marché local, sélectionnons des biens ciblés et vous accompagnons à chaque étape du projet, de la définition du cahier des charges jusqu’à la négociation. Notre expertise locale à Boulogne-Billancourt permet de sécuriser votre projet immobilier et d’optimiser votre implantation.
Oui, Boulogne-Billancourt est particulièrement attractive pour les entreprises en développement grâce à son dynamisme économique, sa proximité avec Paris et la présence de nombreux services aux entreprises. La ville constitue un emplacement stratégique pour accompagner une phase de croissance, de recrutement ou de structuration d’activité.
Faire appel à une équipe spécialisée permet de bénéficier d’une connaissance approfondie du marché immobilier d’entreprise local, des loyers pratiqués, des disponibilités et des opportunités à saisir. À Boulogne-Billancourt, cette expertise est essentielle pour trouver rapidement une solution immobilière adaptée aux besoins des entreprises Service et Industrie.
Oui, BNP Paribas Real Estate accompagne les entreprises dans leur projet de location de bureaux à Boulogne-Billancourt. Nous vous aidons à identifier des espaces adaptés à votre organisation, à votre budget et à votre implantation souhaitée, en tenant compte des critères d’accessibilité et de qualité de vie au travail.
Vous pouvez contacter la boutique BNP Paribas Real Estate Privilege Etudes à Boulogne-Billancourt par téléphone, via le formulaire de contact de notre site ou en vous rendant directement dans nos locaux. Nos conseillers sont à votre disposition pour étudier votre projet immobilier et vous proposer un accompagnement personnalisé.
Notre ancrage local à Boulogne-Billancourt nous permet d’apporter une expertise précise sur cette commune, mais nous intervenons également sur les secteurs voisins de l’Ouest parisien et du Grand Paris selon les besoins de nos clients. Cette couverture élargie permet de comparer plusieurs opportunités tout en gardant une forte pertinence locale.
La boutique BNP Paribas Real Estate de Privilege Etudes à Boulogne-Billancourt accompagne les entreprises à la recherche de solutions immobilières adaptées aux secteurs Service et Industrie. Nos équipes conseillent sur la location, l’acquisition et l’optimisation de locaux professionnels, avec une approche personnalisée selon vos besoins, votre activité et votre implantation dans l’ouest parisien.
Non, la boutique intervient à Boulogne-Billancourt mais aussi sur l’ensemble du secteur ouest parisien, notamment les communes limitrophes et les pôles d’activité proches de Paris. Cette proximité nous permet de proposer des opportunités immobilières pertinentes pour les entreprises du secteur Service et Industrie à la recherche d’une implantation stratégique.
Boulogne-Billancourt est une localisation stratégique grâce à son dynamisme économique, son accessibilité et sa proximité avec Paris et les grands axes de circulation. La ville attire de nombreuses entreprises du tertiaire, des services et des activités industrielles légères ou techniques à la recherche d’un environnement professionnel attractif.
Notre équipe vous accompagne dans la recherche de locaux d’activité à Boulogne-Billancourt en tenant compte de votre secteur, de votre budget, de la surface souhaitée et de vos contraintes techniques. Nous identifions des biens adaptés aux besoins des entreprises Service et Industrie, puis nous vous guidons jusqu’à la finalisation du projet.
BNP Paribas Real Estate propose un accompagnement complet : analyse du besoin, recherche de biens, conseil en implantation, étude de marché, négociation et suivi du projet immobilier. À Boulogne-Billancourt, cet accompagnement est particulièrement utile pour les entreprises qui souhaitent sécuriser une implantation performante et durable.
Oui, certains biens peuvent convenir à des activités industrielles ou assimilées, selon les besoins techniques, les accès, la hauteur sous plafond, les charges admissibles et les contraintes réglementaires. Nos conseillers vérifient la compatibilité des locaux avec votre activité afin de vous orienter vers les solutions les plus adaptées.
Oui, la boutique Privilege Etudes à Boulogne-Billancourt peut réaliser une étude immobilière locale pour évaluer les meilleures options selon votre activité, vos objectifs et le marché du secteur. Cette analyse vous aide à prendre une décision éclairée pour votre implantation ou votre développement.
Nous analysons les loyers, les charges, les conditions de bail et les opportunités du marché local afin d’optimiser votre budget immobilier. À Boulogne-Billancourt, notre connaissance du marché permet d’identifier des solutions cohérentes avec vos objectifs financiers tout en sécurisant votre projet.
Oui, nous accompagnons les entreprises dans leurs projets de relocalisation à Boulogne-Billancourt et dans les communes voisines. Notre rôle est de vous aider à trouver rapidement un emplacement adapté à votre activité Service ou Industrie, tout en tenant compte de vos délais, de votre organisation et de vos enjeux de développement.
Pour contacter la boutique BNP Paribas Real Estate Privilege Etudes à Boulogne-Billancourt, vous pouvez vous rapprocher de nos équipes via les coordonnées disponibles sur la page de l’agence. Nous vous répondrons pour étudier votre besoin immobilier et vous accompagner dans votre recherche de locaux Service ou Industrie dans le secteur.