Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo BNP Paribas Real Estate Transaction Toulouse

BNP Paribas Real Estate Transaction Toulouse

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client BNP Paribas Real Estate Transaction Toulouse

Partagez votre avis BNP Paribas Real Estate Transaction Toulouse

Évaluer votre expérience client BNP Paribas Real Estate Transaction Toulouse. Votre avis est précieux

Revendiquer

Immeuble ELIPSYS, 10 rue des trente-six Ponts, 31400 Toulouse, France, 31400 Toulouse

+33 5 61 23 56 56

Jeudi 08:30 - 19:00
Vendredi 08:30 - 19:00
Samedi Fermé

Conseil immobilier

Accompagnement stratégique pour acheter, vendre ou investir dans l'immobilier professionnel.

Transactions

Gestion des opérations d'achat, de vente et de location de biens immobiliers.

Investissement

Solutions pour structurer et optimiser les placements immobiliers.

Gestion d'actifs

Pilotage et valorisation de portefeuilles immobiliers sur le long terme.

Résidentiel

Services dédiés à la promotion et à la commercialisation de logements neufs.

Questions de la communauté

BNP Paribas Real Estate s’engage à traiter les demandes de restitution du dépôt de garantie dans les délais prévus par la réglementation et selon les termes du bail. En cas de retenue, un justificatif doit être communiqué au locataire. Si vous n’avez pas reçu de réponse, nous vous invitons à relancer votre interlocuteur dédié ou à contacter le service concerné avec votre référence de dossier.
Si vous n’obtenez pas de réponse malgré plusieurs relances, nous vous recommandons de formaliser votre demande par écrit en précisant votre numéro de dossier, la date de remise des clés et vos coordonnées bancaires. Vous pouvez également utiliser les canaux de contact officiels du site bnppre.fr afin que votre demande soit réorientée vers le bon service.
Une retenue partielle peut intervenir uniquement dans des cas prévus au contrat ou par la réglementation, par exemple pour couvrir des sommes restant dues, des réparations locatives ou une régularisation de charges, sous réserve de justificatifs. Toute retenue doit être expliquée de manière claire et documentée.
Nous cherchons à informer nos clients des étapes et délais de traitement via nos équipes et nos supports de communication. Lorsqu’un dossier nécessite un délai supplémentaire, nous recommandons qu’une information soit transmise dès que possible afin de limiter l’incertitude et d’améliorer le suivi.
Si le standard n’est pas disponible ou si vous n’avez pas de retour, vous pouvez laisser vos coordonnées via le formulaire de contact ou la fonctionnalité de rappel du site bnppre.fr. Il est conseillé d’indiquer l’objet précis de votre demande pour faciliter sa prise en charge par le bon service.
Oui, lorsqu’une retenue ou une régularisation est appliquée, un détail des montants et des éléments justificatifs doit pouvoir être communiqué au client ou au locataire. Si un document vous manque, il est préférable d’en faire la demande écrite afin d’obtenir une réponse traçable.
En cas de retard, nous vous conseillons de vérifier d’abord les coordonnées bancaires transmises, puis de contacter votre gestionnaire avec les références du dossier concerné. Si le retard persiste, une réclamation écrite peut permettre de faire remonter la situation et d’obtenir un point de situation formel.
Lorsqu’un sinistre est signalé, il doit être pris en charge selon le processus applicable, avec un accusé de réception, une qualification du dossier et, si nécessaire, la mise en relation avec les parties concernées. Nous recommandons de déclarer tout incident rapidement et de conserver photos, échanges et justificatifs pour accélérer l’instruction.
Si vous constatez un problème de chauffage ou un défaut de décence, il faut le signaler sans délai au gestionnaire ou au service client concerné. BNP Paribas Real Estate traite ces situations avec attention, car elles peuvent nécessiter une intervention technique ou une vérification de conformité selon la nature du problème.
BNP Paribas Real Estate accompagne ses clients à chaque étape de leur projet, qu’il s’agisse de location, d’investissement, de vente ou de recherche de locaux professionnels. Nos équipes ont pour objectif de fournir un conseil clair, un suivi rigoureux et un accompagnement adapté aux besoins exprimés.