Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Bocage LYON VICTOR HUGO

Bocage LYON VICTOR HUGO

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Bocage est une boutique connue pour son ambiance accueillante et ses conseils de vente professionnels.

Les clients apprécient l'accueil chaleureux des vendeurs, qui les mettent à l'aise dès leur entrée dans le magasin. De nombreuses expériences positives soulignent l'attention portée aux produits ainsi que la grande connaissance des vendeuses concernant les différentes collections. Cependant, des avis soulignent des incohérences dans la qualité des produits, avec des clients déçus par des articles non conformes aux attentes. De plus, la perception négative d'une responsable crée une atmosphère tendue dans le magasin, nuisant à l'expérience d'achat. Des efforts devraient être réalisés pour harmoniser la qualité du service à travers toute l'équipe.

Avis client Bocage LYON VICTOR HUGO

Partagez votre avis Bocage LYON VICTOR HUGO

Évaluer votre expérience client Bocage LYON VICTOR HUGO. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Conseil en Industrie

Accompagnement stratégique pour optimiser les process industriels et améliorer la productivité.

Formation Technique

Sessions de formation pour développer les compétences techniques des équipes industrielles.

Maintenance Préventive

Service de maintenance pour prévenir les pannes et assurer le bon fonctionnement des équipements.

Gestion de Projet

Assistance dans la gestion de projets industriels pour garantir leur réussite dans les délais.

Audit de Performance

Évaluation complète des performances pour identifier les axes d'amélioration.

Pourquoi choisir Bocage LYON VICTOR HUGO ?

Un accueil chaleureux et sympathique dès l'entrée.

Vendeuses compétentes avec des connaissances solides sur les produits.

Bon conseils pour les chaussures et les accessoires.

Ambiance agréable et cosy dans les boutiques.

Disponibilité d'articles variés, y compris les nouveautés.

Engagement à résoudre les problèmes de clients rapidement.

Évaluation positive des vendeuses par nombreux clients.

Création d'une communauté fidèle autour de la marque.

Questions de la communauté

À la boutique Bocage Lyon Victor Hugo, nous proposons une large gamme de chaussures pour femmes et hommes incluant des modèles casual, formels, et sportifs, adaptés à toutes les occasions.
La boutique Bocage Lyon Victor Hugo est ouverte du lundi au samedi de 10h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, nous proposons un service de livraison à domicile pour les achats effectués en boutique. N'hésitez pas à demander plus d'informations à notre personnel lors de votre visite.
Nous avons régulièrement des promotions et des soldes. Consultez notre site web ou notre page Instagram pour les dernières offres et événements spéciaux.
Oui, vous pouvez retourner un produit acheté en boutique dans nos points de vente Bocage dans un délai de 30 jours, à condition qu'il soit dans son état d'origine et accompagné du ticket de caisse.
Oui, nous acceptons tous les paiements par carte bancaire ainsi que les paiements en espèces et via certaines applications de paiement mobile.
Oui, vous pouvez effectuer vos achats en ligne sur notre site web et choisir de retirer vos articles en boutique pour plus de commodité.
Nous organisons parfois des événements et des ateliers en boutique. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé des prochaines activités.
Oui, nos conseillers en magasin sont formés pour vous offrir des conseils adaptés à votre style de vie et vos besoins en matière de chaussures.
La boutique Bocage Lyon Victor Hugo est située en plein centre de Lyon, au 21 Place de la République, un emplacement idéal pour y accéder facilement.