Revendiquer
Logo Boehringer Ingelheim

Boehringer Ingelheim

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Évaluer votre expérience client Boehringer Ingelheim. Votre avis est précieux

Revendiquer

805 All. Des Cyprès, 01150 Saint-Vulbas, France, 01150 Saint-Vulbas

Recherche et développement

Développe des médicaments innovants pour améliorer la santé humaine et animale.

Santé animale

Propose des solutions vétérinaires pour prévenir et traiter les maladies.

Santé humaine

Conçoit des traitements pour diverses maladies chroniques et aiguës.

Essais cliniques

Mène des études cliniques pour valider efficacité et sécurité des traitements.

Durabilité

Intègre des pratiques responsables dans ses opérations et sa chaîne de valeur.

Questions de la communauté

Boehringer Ingelheim développe et commercialise notamment des médicaments vétérinaires pour les animaux de compagnie et les animaux d’élevage. Pour connaître les produits disponibles, leurs indications et les modalités d’utilisation, nous vous invitons à consulter les informations officielles sur notre site web ou à vous rapprocher de votre vétérinaire.
Les disponibilités peuvent varier selon les marchés et les distributeurs. En cas de rupture, nous recommandons de vérifier auprès de votre vétérinaire ou de votre pharmacien vétérinaire, qui pourra vous informer des alternatives ou des délais de réapprovisionnement communiqués par les canaux officiels.
Si un médicament habituellement prescrit n’est plus disponible, contactez rapidement votre vétérinaire. Il pourra évaluer la situation de votre animal, vérifier l’existence d’alternatives adaptées et vous orienter vers la meilleure solution thérapeutique possible.
La décision d’une alternative dépend de l’état de santé de l’animal, de l’indication du traitement et de l’avis vétérinaire. Boehringer Ingelheim ne remplace pas l’évaluation médicale : seul votre vétérinaire peut déterminer si une autre solution est appropriée.
Pour toute demande générale, nous vous invitons à utiliser les coordonnées et formulaires de contact disponibles sur le site officiel de Boehringer Ingelheim. L’équipe concernée pourra vous orienter vers le service le plus adapté selon votre demande.
Les informations les plus fiables figurent dans la notice, le résumé des caractéristiques du produit et les ressources officielles disponibles sur notre site. En cas de doute sur l’administration, la posologie ou les précautions, demandez toujours l’avis de votre vétérinaire.
Oui, nos sites sont soumis à des exigences strictes en matière de qualité, de sécurité et de conformité réglementaire. La protection des collaborateurs, des visiteurs et de l’environnement fait partie de nos priorités opérationnelles.
L’accès à nos sites peut varier selon les règles de sécurité propres à chaque implantation. En général, l’accueil et les équipes sur place sont là pour guider les visiteurs et les transporteurs, afin de garantir un accès organisé et sécurisé.
En cas de problème de commande, de livraison ou de produit reçu, nous vous conseillons de conserver les références concernées et de contacter rapidement le service client ou le distributeur auprès duquel l’achat a été effectué. Ils pourront examiner votre dossier et vous indiquer la marche à suivre.
Les informations de mise à jour sont généralement communiquées par nos canaux officiels et, selon le pays, par les professionnels de santé ou les distributeurs. Pour des informations à jour sur un produit précis, consultez le site officiel ou demandez conseil à votre vétérinaire ou pharmacien vétérinaire.