| Vendredi | 08:30 - 19:30 |
| Lundi | 08:30 - 19:30 |
| Mardi | 08:30 - 19:30 |
| Mercredi | 08:30 - 19:30 |
| Jeudi | 08:30 - 19:30 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IAChambelland est une boulangerie sans gluten reconnue pour son large choix de produits.
Offrant des options pour le petit-déjeuner, le déjeuner et des collations, cette adresse s'adresse à tous, qu'ils soient intolérants au gluten ou non. La qualité des pains et pâtisseries est souvent mentionnée comme exceptionnelle, faisant le bonheur des clients. L'affable personnel contribue à créer une ambiance chaleureuse et accueillante, rendant chaque visite agréable. Dans un cadre agréable, les clients peuvent déguster des mets délicieux tout en profitant d'un service efficace et soigné. Cependant, certains clients soulèvent des préoccupations quant aux prix élevés et aux possibles contaminations croisées. Les avis implorent également une amélioration des services pour une expérience encore plus fluide. Dans ce lieu prisé, les gourmands trouveront leur bonheur sans gluten, fait maison et de qualité. Que ce soit pour un petit déjeuner savoureux ou un goûter, Chambelland attire l'attention des amateurs de délicieuses pâtisseries sans gluten à Paris.
Avis client Boulangerie Chambelland
| Mercredi | 08:30 - 19:30 |
| Jeudi | 08:30 - 19:30 |
Site web
Pains Artisanaux
Nous proposons une large gamme de pains artisanaux faits maison, préparés avec des ingrédients locaux.
Pâtisseries Fines
Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec soin pour satisfaire toutes vos envies sucrées.
Viennoiseries Fraîches
Nos viennoiseries croustillantes sont fabriquées chaque matin pour un petit déjeuner parfait.
Atelier de Boulangerie
Participez à nos ateliers pour apprendre les secrets de la boulangerie artisanale.
Livraison à Domicile
Profitez de notre service de livraison sur demande pour savourer nos produits chez vous.