Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Boulangerie Chambelland

Boulangerie Chambelland

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Chambelland est une boulangerie sans gluten reconnue pour son large choix de produits.

Offrant des options pour le petit-déjeuner, le déjeuner et des collations, cette adresse s'adresse à tous, qu'ils soient intolérants au gluten ou non. La qualité des pains et pâtisseries est souvent mentionnée comme exceptionnelle, faisant le bonheur des clients. L'affable personnel contribue à créer une ambiance chaleureuse et accueillante, rendant chaque visite agréable. Dans un cadre agréable, les clients peuvent déguster des mets délicieux tout en profitant d'un service efficace et soigné. Cependant, certains clients soulèvent des préoccupations quant aux prix élevés et aux possibles contaminations croisées. Les avis implorent également une amélioration des services pour une expérience encore plus fluide. Dans ce lieu prisé, les gourmands trouveront leur bonheur sans gluten, fait maison et de qualité. Que ce soit pour un petit déjeuner savoureux ou un goûter, Chambelland attire l'attention des amateurs de délicieuses pâtisseries sans gluten à Paris.

Avis client Boulangerie Chambelland

Partagez votre avis Boulangerie Chambelland

Évaluer votre expérience client Boulangerie Chambelland. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 19:30
Mercredi 08:30 - 19:30
Jeudi 08:30 - 19:30

Pains Artisanaux

Nous proposons une large gamme de pains artisanaux faits maison, préparés avec des ingrédients locaux.

Pâtisseries Fines

Découvrez nos délicieuses pâtisseries élaborées avec soin pour satisfaire toutes vos envies sucrées.

Viennoiseries Fraîches

Nos viennoiseries croustillantes sont fabriquées chaque matin pour un petit déjeuner parfait.

Atelier de Boulangerie

Participez à nos ateliers pour apprendre les secrets de la boulangerie artisanale.

Livraison à Domicile

Profitez de notre service de livraison sur demande pour savourer nos produits chez vous.

Pourquoi choisir Boulangerie Chambelland ?

Produits exclusivement sans gluten

Large choix de pâtisseries délicieuses

Personnel accueillant et amical

Ambiance sympathique et confortable

Options pour régimes alimentaires divers

Service rapide et efficace

Engagement pour la qualité des ingrédients

Emplacement idéal près des attractions touristiques.

Questions de la communauté

Bonjour Marina, Nous sommes ouverts aujourd'hui lundi 1er avril dans la boutique du 11ème arrondissement. Nous sommes généralement fermé le 1er janvier, le 1er mai et le 15 août. Le reste du temps nous sommes ouverts :) Au plaisir de vous accueillir prochainement dans notre établissement. L'équipe Chambelland.
Hi Jane, Most of them yes, you can ask our staff, they will tell you exactly what you can have : )