Revendiquer
Logo Boulangerie du Lys

Boulangerie du Lys

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Boulangerie du Lys

Évaluer votre expérience client Boulangerie du Lys. Votre avis est précieux

Revendiquer

Pains Artisanaux

Nous proposons une large gamme de pains artisanaux fabriqués avec des ingrédients locaux.

Pâtisserie Fine

Découvrez nos pâtisseries raffinées, parfaites pour toutes les occasions et événements gourmands.

Produits Bio

Tous nos produits sont certifiés bio, garantissant santé et qualité pour nos clients.

Atelier de Boulangerie

Participez à nos ateliers pour apprendre les techniques de boulangerie artisanale avec nos experts.

Livraison de Commandes

Service de livraison rapide et fiable pour toutes vos commandes de pain et pâtisserie.

Questions de la communauté

Nous proposons une large gamme de produits, y compris des pains artisanal, des viennoiseries, des pâtisseries et des spécialités régionales, tous faits avec des ingrédients de haute qualité.
Oui, nous offrons des options de commande en gros pour les professionnels et les entreprises. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos besoins spécifiques.
Nous nous engageons à utiliser des ingrédients de qualité, et nous proposons également une sélection de produits biologiques. Veuillez vérifier les étiquettes de nos produits pour plus de détails.
Oui, nous avons une gamme de produits sans gluten pour répondre aux besoins de nos clients. Nous vous encourageons à vérifier nos étiquettes ou à demander à notre personnel pour plus d'informations.
Oui, nous proposons un service de livraison pour les commandes de gros vers les entreprises. Veuillez nous contacter pour en savoir plus sur notre service de livraison et les zones desservies.
Pour passer une commande personnalisée, vous pouvez nous appeler ou visiter notre site web pour remplir un formulaire de demande. Nous serons ravis de vous aider à créer des produits adaptés à votre événement.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au samedi de 7h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche. Vous pouvez vérifier notre site web pour toute mise à jour ou des horaires spéciaux.
Oui, nous organisons régulièrement des cours de pâtisserie et de boulangerie pour tous les niveaux. Consultez notre site pour les prochaines dates et pour vous inscrire.
Nous acceptons différents modes de paiement, y compris les cartes de crédit, les cartes de débit et les paiements en espèces. Le paiement en ligne est également disponible pour les commandes passées sur notre site.
Nous apprécions vos retours ! Vous pouvez soumettre vos avis directement sur notre site web ou sur nos pages de réseaux sociaux. Votre opinion est importante pour nous et nous aide à améliorer nos services.