Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Boulangerie du Nil

Boulangerie du Nil

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

Boulangerie Artisanale

Produits de boulangerie faits maison avec des ingrédients locaux et de qualité.

Livraison Express

Service de livraison rapide pour vos commandes de pain et viennoiseries fraîches.

Ateliers Pâtisserie

Formations pratiques pour apprendre les techniques de la pâtisserie traditionnelle et moderne.

Catering Événementiel

Solutions de catering sur mesure pour garantir des moments gourmands lors de vos événements.

Banques de Pain

Service de stockage de pain pour les professionnels souhaitant garantir leur approvisionnement en pain frais.

À propos

Présentation de Boulangerie du Nil

La Boulangerie du Nil est un établissement réputé Paris qui se spécialise dans la fabrication de pains et de viennoiseries artisanales. Forte de sa tradition boulangère, cette enseigne offre une expérience gustative unique, alliant savoir-faire ancestral et créativité culinaire. Sa réputation s'étend au-delà des frontières, attirant aussi bien les locaux que les visiteurs en quête de délices authentiques.

Historique et chiffres clés

Depuis son ouverture, la Boulangerie du Nil a cultivé un savoir-faire exceptionnel qui lui permet de maintenir une qualité constante. Avec un large éventail de produits, la boulangerie a su conquérir le cœur de ses clients grâce à son engagement pour la qualité.

Produits et services proposés

• Pains artisanaux : baguettes traditionnelles, pains spéciaux et bio.
  • Viennoiseries : croissants, pains au chocolat, kouign-amann alléchants.
  • Pâtisseries : flans, tartes, quiches savoureuses.
  • Sandwiches et plats à emporter préparés avec des ingrédients de qualité.

Service client

Pour toute question concernant vos commandes ou pour des informations sur les produits, vous pouvez contacter la Boulangerie du Nil via leur site officiel ou par téléphone. Le personnel est généralement à l’écoute et se tient prêt à répondre à vos besoins.

Pourquoi afficher les avis Boulangerie du Nil ?

Les avis Boulangerie du Nil sont essentiels pour la transparence et la confiance. En lisant les retours d'autres clients, vous pourrez vous faire une idée précise sur la qualité des produits et du service. Cela permet également à la boulangerie d'améliorer continuellement ses offres.

Avantages de lire les avis Boulangerie du Nil

• Connaître les expériences d'autres clients.
  • Découvrir les meilleures spécialités à essayer.
  • Être informé sur la qualité du service.

Pourquoi laisser un avis sur Boulangerie du Nil ?

En laissant votre avis Boulangerie du Nil, vous contribuez à l'amélioration de ses produits et services. Vos retours permettent non seulement d'informer d'autres clients potentiels mais aussi d'aider la boulangerie à grandir et s'améliorer.

Les avis Boulangerie du Nil sont-ils authentiques ?

Oui, la plateforme Custplace garantit l'authenticité des avis. Chaque retour est vérifié pour assurer qu'il provient de clients réels ayant expérimenté les services de la Boulangerie du Nil. Cela vous assure que vous pouvez vous fier aux avis que vous lisez.

À propos

Présentation de Boulangerie du Nil

Historique et chiffres clés

Produits et services proposés

• Pains artisanaux : baguettes traditionnelles, pains spéciaux et bio.
  • Viennoiseries : croissants, pains au chocolat, kouign-amann alléchants.
  • Pâtisseries : flans, tartes, quiches savoureuses.
  • Sandwiches et plats à emporter préparés avec des ingrédients de qualité.

Service client

Pourquoi afficher les avis Boulangerie du Nil ?

Avantages de lire les avis Boulangerie du Nil

• Connaître les expériences d'autres clients.
  • Découvrir les meilleures spécialités à essayer.
  • Être informé sur la qualité du service.

Pourquoi laisser un avis sur Boulangerie du Nil ?

Les avis Boulangerie du Nil sont-ils authentiques ?

Questions de la communauté

Nous offrons une large gamme de pains, y compris notre pain traditionnel, pain sarrasin, pain semi-complet aux graines, et bien d'autres, tous préparés avec soin pour garantir un goût exceptionnel.
Nos tarifs reflètent la qualité des ingrédients que nous utilisons et l'artisanat impliqué dans la fabrication de nos produits. Nous nous efforçons de fournir des produits hautement qualitatifs qui, parfois, se traduisent par des prix plus élevés.
Actuellement, la plupart de nos produits ne sont pas certifiés bio, même si nous sélectionnons des ingrédients de haute qualité. Nous prenons en considération les remarques de nos clients sur ce sujet.
Nos produits se basent sur une disponibilité quotidienne pour garantir fraîcheur et qualité. Il est possible que certains articles ne soient pas disponibles à tout moment, mais nous faisons de notre mieux pour en avoir un bon assortiment.
Oui, nous acceptons des commandes spéciales, mais nous recommandons de les passer 24 heures à l'avance pour vous assurer de la disponibilité des produits souhaités.
Nos viennoiseries sont préparées avec des recettes traditionnelles et des ingrédients frais, ce qui leur donne leur texture croustillante et leur saveur délicieuse.
Nous sommes ouverts tous les jours. Les horaires peuvent varier, il est donc conseillé de consulter notre site internet ou de nous appeler avant de venir.
Nous proposons plusieurs options végétariennes dans nos menus, y compris des quiches, et nous travaillons à élargir notre offre pour inclure davantage de choix véganes.
Nous nous excusons pour toute erreur de commande ou retard. Nous essayons toujours de résoudre ces problèmes rapidement et efficacement, et nous prenons en compte les retours clients pour améliorer nos services.
À l'occasion, nous proposons des dégustations, notamment lors d'événements spéciaux. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour être informé des prochaines activités.