Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Boulangerie Patisserie Mauranes

Boulangerie Patisserie Mauranes

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Boulangerie Patisserie Mauranes

Partagez votre avis Boulangerie Patisserie Mauranes

Évaluer votre expérience client Boulangerie Patisserie Mauranes. Votre avis est précieux

Revendiquer

Livraison Artisanale

Une livraison de pain frais et de pâtisseries directement chez vous, rapide et fiable.

Atelier Pâtisserie

Des cours de pâtisserie pour apprendre à réaliser des délices maison en toute simplicité.

Produits Locaux

Mise en avant des ingrédients locaux pour des créations authentiques et de qualité supérieure.

Service Traiteur

Offre de service traiteur pour événements spéciaux avec un menu personnalisé.

Événements Gourmands

Organisation d'ateliers et dégustations pour partager notre passion avec notre communauté.

Questions de la communauté

Chez Boulangerie Patisserie Mauranes, nous proposons une large gamme de produits de boulangerie et pâtisserie, allant des pains artisanaux, des viennoiseries délicieuses, à des gâteaux et desserts sur mesure.
Oui, nous avons une sélection de produits sans gluten, y compris certains pains et pâtisseries. Nous prenons soin de respecter les normes de sécurité pour éviter toute contamination croisée.
Absolument ! Nous offrons la possibilité de passer des commandes personnalisées pour des gâteaux d'anniversaire, des pièces montées et d'autres spécialités selon vos besoins.
Nos horaires d'ouverture sont du lundi au samedi de 7h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche mais disponibles sur rendez-vous pour les commandes spéciales.
Oui, nous proposons un service de livraison pour les commandes en gros ou spécifiques. Veuillez nous contacter pour discuter de vos besoins de livraison.
Pour passer une commande en ligne, vous pouvez visiter notre site web et utiliser notre plateforme de commande. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous appeler.
Oui, nous organisons régulièrement des cours de pâtisserie pour tous les niveaux. Consultez notre site internet pour les prochaines dates et inscriptions.
Oui, chez Boulangerie Patisserie Mauranes, nous privilégions les ingrédients locaux et de saison afin de garantir la fraîcheur et soutenir les producteurs de notre région.
Oui, nous avons développé une sélection de produits vegan, incluant certaines viennoiseries et pâtisseries. Consultez notre menu pour plus de détails.
Nous acceptons divers moyens de paiement, y compris les cartes de crédit, les paiements en espèces et les paiements mobiles. Assurez-vous d'avoir votre méthode de paiement prête lors de votre commande.