Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Boutique Mauboussin Clermont-Ferrand

Boutique Mauboussin Clermont-Ferrand

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Boutique Mauboussin Clermont-Ferrand

Partagez votre avis Boutique Mauboussin Clermont-Ferrand

Évaluer votre expérience client Boutique Mauboussin Clermont-Ferrand. Votre avis est précieux

Revendiquer

Centre Jaude 2, 2 Rue Giscard de la Tour Fondue, 63000 Clermont-Ferrand, France, 63000 Clermont-Ferrand

+33 4 73 34 41 68

Mardi 10:00 - 19:00
Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

Bijoux sur mesure

Création de bijoux personnalisés selon les envies et besoins des clients, alliant élégance et qualité.

Réparation de bijoux

Service professionnel pour restaurer et entretenir vos précieux bijoux dans les meilleures conditions.

Conseil joaillerie

Accompagnement expert pour vous orienter dans le choix de vos pièces de joaillerie, garantissant satisfaction et sérénité.

Gemmologie

Analyse et certification de pierres précieuses pour assurer leur authenticité et qualité.

Ateliers créatifs

Sessions de création de bijoux pour toutes les personnes souhaitant exprimer leur créativité avec Mauboussin.

Questions de la communauté

La boutique Mauboussin à Clermont-Ferrand propose une large gamme de bijoux, notamment des bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles, tous ornés de pierres précieuses et de designs raffinés.
Oui, nous offrons des services de réparation de bijoux dans notre boutique de Clermont-Ferrand. Nos experts peuvent restaurer vos pièces préférées pour leur redonner toute leur beauté.
Absolument ! La boutique Mauboussin Clermont-Ferrand propose des options de personnalisation pour vos bijoux, vous permettant de créer une pièce unique qui correspond à vos goûts.
La boutique Mauboussin à Clermont-Ferrand est ouverte du lundi au samedi, de 10h à 12h et de 14h à 19h. Nous vous accueillons avec plaisir pour vous conseiller.
Oui, notre équipe de conseillers spécialisés est disponible pour vous aider à choisir le bijou parfait, que ce soit pour un événement spécial ou pour un cadeau.
La politique de retour pour les achats en boutique est de 30 jours. Les bijoux doivent être non portés et dans leur emballage d'origine pour être retournés.
Oui, nous proposons régulièrement des pièces vintage et des collections limitées qui sont disponibles exclusivement dans notre boutique de Clermont-Ferrand.
Nous acceptons les paiements par carte bancaire, espèces et chèques. Nous garantissons également une sécurité maximale pour vos transactions.
Tous nos bijoux sont accompagnés d'une garantie qui couvre les défauts de fabrication. Nous nous engageons à vous faire bénéficier d'un suivi pour assurer la longévité de vos pièces.
La boutique Mauboussin est idéalement située au cœur de Clermont-Ferrand, facilement accessible en transport en commun et à proximité de plusieurs parkings.