Lire tous les avis BRASSART BRASSART

Rapport qualité prix

Établissement très cher pour une formation en animation 3D/VFX au niveau plutôt décevant. Une école trop tournée vers l'argent. Les enseignants sont des intervenants, avec une pédagogie souvent insuffisante. Certains refusent même de donner des retours constructifs.
Les travaux sont très peu commentés, ce qui empêche les étudiants de réellement progresser ; les bulletins contiennent presque aucune annotation. Il n’existe que très peu d’accompagnement et de soutien pour la recherche de stages.
Il existe un certain favoritisme de la part de certains intervenants, qui aident et guident presque exclusivement les élèves avec lesquels ils ont des affinités personnelles, allant parfois jusqu’à rester discuter longuement avec eux, tandis que les autres élèves ont besoin d’aide.
L’école utilise des logiciels piratés et ne souhaite pas enseigner les logiciels standards de l’industrie, comme Maya ou 3ds Max, sous prétexte que les licences seraient trop coûteuses…où va l’argent ?
Les frais de scolarité augmentent chaque année sans avertissement avant la réinscription, pour une formation qui reste médiocre.
Je déconseille fortement cette école, c’est une perte de temps et d’argent.

Par Anonyme il y a 10 heures

Cet avis intitulé « Rapport qualité prix » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus