Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Brasserie chez Blandine.

Brasserie chez Blandine.

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

2/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette brasserie se distingue par un accueil chaleureux, une ambiance conviviale et un service rapide.

Les clients apprécient une équipe souriante, attentive et professionnelle, ainsi qu’un cadre agréable avec terrasse, patio et salle spacieuse. Les soirées karaoké, concerts et soirées à thème renforcent l’image d’un restaurant festif et vivant, idéal pour un repas entre amis, en famille ou pour célébrer un événement. La cuisine est régulièrement saluée pour son bon rapport qualité-prix, ses plats copieux et ses recettes savoureuses. Les avis mettent en avant une cuisine traditionnelle, des menus du jour généreux, des viandes bien préparées, des moules, du couscous ou encore des desserts maison. Les portions sont jugées abondantes et les prix restent accessibles, ce qui en fait une adresse appréciée pour bien manger sans dépenser trop. L’établissement est aussi recherché pour son ambiance de quartier, sa convivialité et son côté pratique. Les clients soulignent la facilité de venir pour un déjeuner rapide, un repas en famille ou une soirée animée. L’accueil réservé aux groupes, aux enfants et même aux animaux de compagnie contribue à renforcer l’image d’un lieu simple, humain et accueillant. Quelques points d’amélioration apparaissent néanmoins, notamment le bruit en salle, la propreté de certains détails et l’accès au stationnement. Malgré cela, l’ensemble des avis confirme une brasserie chaleureuse, populaire et recommandée pour son service attentionné, sa cuisine généreuse et ses animations festives. Une adresse locale appréciée pour son authenticité, son esprit convivial et son bon rapport qualité-prix.

Avis client Brasserie chez Blandine.

Partagez votre avis Brasserie chez Blandine.

Évaluer votre expérience client Brasserie chez Blandine.. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 07:00 - 16:30
Mercredi 07:00 - 16:30
Jeudi 07:00 - 16:00

Accueil familial

Des lieux de vie à taille humaine pour se sentir chez soi, entouré et en sécurité.

Accompagnement personnalisé

Une présence quotidienne adaptée aux besoins et au rythme de chaque résident.

Repas partagés

Des repas conviviaux préparés et pris ensemble pour favoriser les échanges.

Animation sociale

Des activités régulières pour maintenir le lien, la stimulation et le plaisir.

Maintien de l’autonomie

Un soutien discret pour préserver les gestes du quotidien et l’indépendance.

Pourquoi choisir Brasserie chez Blandine. ?

Pour un accueil chaleureux et souriant.

Pour une ambiance conviviale et festive.

Pour des plats copieux et savoureux.

Pour un excellent rapport qualité-prix.

Pour un service rapide et professionnel.

Pour des soirées karaoké et à thème.

Pour une cuisine traditionnelle appréciée.

Pour une adresse adaptée aux familles et aux groupes.

Questions de la communauté

La Brasserie chez Blandine est située à Le Lavandou, au sein de La Maison de Blandine. Notre emplacement est pensé pour accueillir les habitants, les actifs du secteur Service et Industrie, ainsi que les visiteurs de la ville à la recherche d’une adresse conviviale et locale.
Nos horaires d’ouverture peuvent varier selon la saison et les jours fériés à Le Lavandou. Nous vous recommandons de consulter nos informations à jour avant votre visite afin de vérifier les horaires exacts de la Brasserie chez Blandine.
Oui, la Brasserie chez Blandine met à l’honneur une cuisine conviviale et savoureuse, avec une attention particulière portée aux produits et aux inspirations locales de la région de Le Lavandou et du littoral varois.
Oui, notre brasserie est adaptée aux pauses déjeuner rapides comme aux repas plus détendus. C’est une adresse pratique pour les professionnels du secteur Service et Industrie à Le Lavandou, ainsi que pour les visiteurs de passage.
Absolument. La Brasserie chez Blandine accueille les familles dans un cadre chaleureux et accessible à Le Lavandou, avec une offre pensée pour satisfaire petits et grands.
Nous faisons de notre mieux pour proposer des solutions adaptées aux différents régimes alimentaires. N’hésitez pas à nous signaler vos besoins lors de votre venue à la Brasserie chez Blandine à Le Lavandou afin que nous puissions vous orienter au mieux.
Oui, nous pouvons accueillir des groupes et des repas d’entreprise selon les disponibilités. C’est une solution pratique pour les entreprises du secteur Service et Industrie à Le Lavandou souhaitant organiser un moment convivial.
La réservation est recommandée, surtout en période d’affluence à Le Lavandou. Pour garantir votre place à la Brasserie chez Blandine, nous vous conseillons de nous contacter en amont de votre visite.
Oui, notre brasserie bénéficie d’un emplacement pratique pour les habitants et les professionnels de Le Lavandou. Elle est facilement accessible depuis les différents quartiers de la commune, ce qui en fait une adresse locale de référence.
Choisir la Brasserie chez Blandine, c’est profiter d’une adresse de proximité à Le Lavandou, au sein de La Maison de Blandine, avec un accueil professionnel, une ambiance conviviale et une offre adaptée aux besoins des habitants, des professionnels et des visiteurs.