Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Brayel-Vins

Brayel-Vins

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Brayel-Vins

Évaluer votre expérience client Brayel-Vins. Votre avis est précieux

Revendiquer

Conseil en choix de vin

Nous aidons les clients à sélectionner les vins parfaits pour leurs occasions spéciales.

Livraison de vins

Service rapide et fiable pour la livraison de nos vins directement chez vous.

Évènements de dégustation

Organisez des dégustations de vin pour découvrir nos meilleures bouteilles avec un expert.

Ateliers de vinification

Participez à nos ateliers pour apprendre l’art de la vinification avec des professionnels.

Sélections personnalisées

Créez une sélection de vins unique adaptée à vos goûts et à votre budget.

Questions de la communauté

Brayel-Vins propose une large sélection de vins rouges, blancs, rosés, ainsi que des champagnes et des spiritueux, soigneusement sélectionnés pour satisfaire tous les palais.
Pour passer une commande, vous pouvez visiter notre site web et sélectionner les produits de votre choix. Vous avez également la possibilité de nous contacter directement par téléphone ou par email pour passer une commande.
Les délais de livraison varient selon votre localisation, mais nous nous efforçons de traiter toutes les commandes dans les 48 heures suivant la validation de votre paiement, avec une livraison généralement sous 3 à 5 jours ouvrables.
Oui, nous organisons des événements de dégustation de vin au sein de notre établissement, où vous pouvez découvrir et apprécier une sélection de nos meilleurs vins, accompagnés de conseils d'experts.
Nous acceptons les retours de produits sous 14 jours à compter de la date de réception. Pour toute demande de retour, veuillez nous contacter avec votre numéro de commande et les détails du produit concerné.
Oui, nous avons mis en place un programme de fidélité pour récompenser nos clients réguliers avec des réductions et des offres spéciales. Inscrivez-vous à notre newsletter pour en savoir plus.
Oui, Brayel-Vins propose une sélection de vins bio et naturels pour répondre à la demande croissante pour des produits respectueux de l'environnement et de la santé.
Absolument, nous proposons des options d'achat en gros pour des événements. Veuillez nous contacter directement pour discuter de vos besoins et obtenir un devis.
Oui, nous expédions nos produits à l'international. Les frais et délais de livraison peuvent varier en fonction de la destination.
Nos experts en vin effectuent une sélection rigoureuse, en dégustant chaque vin et en s'assurant qu'ils répondent à nos standards de qualité, en termes de goût et d'authenticité.