Conseil, suivi,
Passages réguliers sont le dernier pour une location 🫣 de benne, solution trouvée rapidement par l’hôtesse de caisse principale Nathalie.
Grand merci.
Cette marque n'est pas certifiée
Conseil, suivi,
Grand merci.
je sors de brico depot ferin. quelle joiedevivre dans ce magasin.rensignements pourdes vis par un personnel feminin tres glacial pas un regard pas une parol rien. glacial. idem a la caisse rapide . glacial. ce magasin est vraiment bizard .serait ce les gens du nord qui sont glacials. je ne crois pas mais ce brico depot est speciel. ce n est pas la premiere fois.. j ai fait pas mal de brico depot en france et c est le premier avec un tel service.
Magasin à fuir de toute évidence, personnel qui crée des différences en présentant un titre de séjour pour un achat. Nous ne savions pas quil existait aussi une discrimination dans un tel Magasin, à banir
Merci à jean François pour son aide à la cour des matériaux
Honteux, ce matin lorsque j’ai voulu passé en caisse, elles étaient toute fermées. Une hôtesse me dit qu’il n’y a que les caisses sans caissières qui fonctionnent. Je lui dit que ça ne me plaît pas beaucoup et que je ne sais pas faire. Réponse, il n’y a pas le choix et je vais vous expliquer ce que vous devez faire, je dis bien, ce que vous devez faire.
Je trouve honteux qu’il n’y ait plus le choix de pouvoir passer à une vrai caisse, avec une vrai caissière. Je pense que mes achats bricolage se feront ailleurs d’aurenavant.
Quand nous sommes rentrés dans ce magasin nous avons dérangé 2 employés pour avoir des renseignements qui devaient sûrement faire la sieste et ensuite à la caisse pour la sortie c'était pas mieux. Je pense que l'on y remettra pas les pieds avant un bon moment .
Accueil relativement froid retour
Merci monsieur le directeur de dire que je suis un menteur et exigeant en réponse de mon commentaire sur donner un avis sur le cité du magasin à Saulce-sur-Rhône pourtant dans les commentaires que je viens de voir je ne suis pas le seul menteur mais continuez comme ça je suis client régulier et j avoue que c est la première fois que cela m arrive mais là je suis déçu de me faire traiter menteur par le directeur belle mentalité bon courage Cordialement Callegari Ludovic
Je suis venue acheter un sac de sablage dont la granulométrie ne correspond pas au descriptif, sable d'au moins 3 mm bien plus gros, refus catégorique du conseiller vendeur sous prétexte que le sac était légèrement ouvert mais pas déchiré et que mon matériel n'est pas bon alors qu il a était acheter chez eux, ne veut rien comprendre et nous fait passer pour des imbéciles devant les clients, vendeurs qui ne sait pas renseigné sur ses articles, j'avais déjà eu un souci lors d'un achat de lavabo double, heureusement son collègue était arriver avant le paiement, conseil éviter ce magasin
un grand merci à Maxime et Marie pour leur professionnalisme, leur gentillesse et leurs conseils perspicaces ❗️100 %
Fuyez, personnel impoli et clairement lorsque vous posez une question cela les dérange...
Un grand merci à Téo très bon vendeur
Un téléphone qui ne marche plus au bout de 2 mois. Un sav qui vous prend de haut, et qui ne fait aucun geste commercial alors qu'ils vous ont vendu un produit défectueux. A fuir.
Je ne conseille pas ce magasin où TRÈS souvent il est impossible d'avoir le matériel ou autres alors qu'il y a la quantité suffisante sur leur site...je vais donc maintenant privilégier la concurrence où au moins je suis sûre d'avancer dans mes travaux !!!!
Mauvais accueil à la réception le 28/01/2025 18h,
J'ai signalé une erreur à la caisse, l'hôtesse à commencé par une mauvaise foi me disant que c'était vieux, ( semaine précédente)
Une responsable est venue , disant qu'il n'y avait pas d'erreur car le paquet de parquet faisait 2,50m2 .
J'ai heureusement constaté avec le responsable bois , (lui très respectueux et ouvert) que le paquet faisait en réalité 2,2m2.
Celui-ci m'a accompagné jusqu'à l'accueil pour confirmer l'erreur.
Déçu de ses collègues qui m'ont pris de haut sans excuses
Non respect de la garantie contractuelle : tronçonneuse qui a tournée 2 fois avant de tomber en panne sous garantie.
Après analyse de leur expert (?)...résultat : mauvais carburant...
Quelle blague ! Tout est bon chez brico pour ne pas respecter les garanties contractuelles, je ne suis pas un cas isolé, il suffit de regarder les avis !
Ils ont en plus le culot de me proposer un devis de réparation au tarif exorbitant !
J'ai refusé bien sûr, une machine sous garantie doit être réparée par leurs soins ou remboursée à 100%.
Plus d'achat chez brico depuis, en attente ouverture de Weldom les flâneries ou je pense l'on sera bien mieux considérés.
Au rayon outillage, je remercie Pierre et Mathieu une équipe dynamique, à l'écoute, avec des bons conseils donnés lors de mon achat une ponceuse sans fil électrique en plus j'ai profité d'une promotion.
Je vous remercie et bonne continuation !
Passage en cours matériaux se matin très bien conseillé par le vendeur Pascal qui a su trouver une solution à mon problème et l'hôtesse de caisse Sarah très serviable et très souriante chose très positif pour le magasin que sa sois le vendeur ou l'hôtesse il connaissent les produits matériaux sur leurs bouts des doigts chose que j'ai pas eu cette semaine malheureusement par le responsable pro
Un grand Merci à Loris pour son professionnalisme, sa gentillesse et son aide lors de l achat de notre cuisine.
Bonjour je viens d'y passer et sincèrement je suis tombé sur une hôtesse vraiment très professionnelle très agréable de mémoire elle s'appelle Amrey je vous conseille vraiment le magasin de dreux