Avis clients Brico depot

• 826 votants

Avis Brico depot du plus récent au plus ancien

Les produits, qualités / prix sont pas mauvais , mais ...

Les produits, qualités / prix sont pas mauvais , mais le service clients est lamentable. Je suis venu acheter un appareil à jet haute pression (karcher) je vais au rayon ou se trouve ses produits . Je croise 3 vendeurs qui discutent de la pluie et du beau temps et je demande des renseignements sur ses produits, il a fallut que je demande 3 fois pour qu’elle accepte de me renseigner. Les renseignements sont très évasifs et elle repart !!! Donc je lits les documentations pour faire mon choix. Après je vais à la caisse au rayon pmr car j’ai des difficultés à rester trop longtemps debout. Ayant oublié ma carte Brico dépôt , la caissière a dû appeler un responsable pour trouver mon numéro, cela a duré 15 minutes. je paies et la, elle ne sais pas me sortir une facture . Après validation de ma carte bancaire, je n’ai pas eu de reçu. La caissière m’a dit qu’il fallait demander à l’accueil cette fameuse facture. A se moment pour avoir la personne j’ai attendu 30 minutes , il s’occupe de moi pour m’imprimer la facture , il me la remet et le Document est illisible . Je lui fais la remarque, agasser ! Il me répond que l’imprimante ne peut faire mieux. A ce moment précis j’en étais à 1h d’attente . Donc j’ai osé le ton pour que le foutage de gueule s’arrête. 2vigiles sont arrivé comme si j’étais un voyou . La, j’ai mis un scandale car cela n’était plus acceptable. Une dame m’a remis une facture taper à la machine . J’ai demandé à rencontrer le directeur et j’ai eu un refus car il était absent . Donc pas de Responçable de magasin. Je suis sortis sans mon ticket de carte bancaire et une facture qui je pense est bidon. Mais surtout avoir passé plus de deux heures pour acheter un produit. Je suis rentré avec des douleurs car j’étais resté trop longtemps debout . J’ose espérer que le produit fonctionne. ( ce n’est pas la 1ere fois que j’ai des soucis ) d’ailleurs chaque je m’attend à passer un temps fou pour pouvoir payer

Par ARNAUD il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/01/2024

Compresseur air

compresseur d’air acheté en mai 2023 . en panne le 23 novembre 2023 prise en charge du compresseur convenable .délai de réparation estimé 2 semaines . A ce jour 6 semaines se sont écoulées aucun rappel , quand on téléphone pour en savoir plus sur la réparation on vous dis « rappeler demain mon collègue n’est pas là « , ceux-ci durant 7/8 fois . foutage de gueule complet . Ayant urgemment besoin de cet outil pour travailler, aucune solution de proposé. Après multiples appels on me dit que la livraison est prévu soit ce mercredi 3 janvier 2024 ou ce vendredi 5janvier 2023 . Plus jamais j’achèterai ce type de matériel dans cette enseigne .

Par Briois il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2024

accueil et compétence super à la menuiserie [Résolu]

super accueil et compétence à la menuiserie Bonjour, j'ai été très bien accueillie par la caissière et par le rayon "menuiserie", un accueil chaleureux par Samuel, merci pour son aide, sa compétence, sa disponibilité, ses renseignements et merci à son collègue pour la préparation C'était très important pour moi, car je viens de perdre mon mari, je vis avec ma fille et c'est compliqué pour nous de choisir les matériaux après la tempête qui a détruit notre portail, donc je tiens à vous dire encore merci, car peu de personnes nous ont aidés, et merci encore. Mme Valérie Patard

Par PATARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/12/2023

depot à fuir? ce matin je récupère ma commande de carrelage ...

depot à fuir? ce matin je récupère ma commande de carrelage de terrasse, certains carreaux sont cassés et gentiment on me met un carton supplémentaire, seulement ce n'est pas que quelques carreaux de cassés mais 3 cartons entiers dont deux irrécupérables plus quelques carreaux dans les paquets. finalement je vais manquer de 2m2

Par BOURQUIN il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/12/2023

0 aurait été plus approprié !

0 aurait été plus approprié !

Je fais une commande du meuble Bali casserolier 60X60 et je paye les frais de livraison.

Je reçois le colis et il manque les deux fonds de tiroirs. J’appelle l’entrepôt de Fleury Merogis qui me demande de ramener le produit.

Donc, je dois payer les frais de livraison + le meuble + le UBER (parce que je ne suis pas véhiculé) pour qu’ils puissent m’échanger le meuble.

Je vous déconseille cette enseigne qui n’a aucun SAV.

Par Sonia il y a 2 ans
Date d'expérience le 21/12/2023

Outillage Titan. Pas de pieces de rechange.

Je cherche désespérèment depuis plus de 3 mois une lame de rechange 53 cm pour ma tondeuse à gazon Titan 3 roues TTLMP170SP53 achetée en juillet 2023 (lame HS suite à contact avec une souche). Le vendeur Brico Depôt semble ne pas pouvoir m'aider (pièce indisponible !). SAV TITAN inexistant.

Par Denis il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/12/2023

Merci Shiam de votre gentillesse. Je vous remercie ...

Merci Shiam de votre gentillesse. Je vous remercie sincèrement pour tout vos précieux conseil. Merci pour le temps que vous avez su m accordé. On sent à votre approche que vous mettez beaucoup de passion à votre travail et surtout une relation de confiance. Merci encore pour ce moments passé avec vous. Je vous souhaite de très bonne fête de fin d'année
Très cordialement Mme Alonzi

Par Christiane ALONZI il y a 2 ans
Date d'expérience le 18/12/2023

Emmanuel, client depuis plus de vingt ans dans ce ...

Emmanuel, client depuis plus de vingt ans dans ce magasin. J appreci toujours la compétence, des vendeurs les prix , ka qualité des produits toujours dans la bonne moyenne , sans oublier le sourire des caissières et dernièrement la gentillesse et la patience de la charmante hôtesse d accueil Nathalie.

Par Nicolet Emmanuel il y a 2 ans
Date d'expérience le 15/12/2023

PORTE D’ENTRÉE

Bonjour, très très déçu c'est une honte j'ai acheté une porte ENT MET GR JORY G paye 799 euros à ce prix la ont aurai pu espérer quelque chose de valable mais non c'est un vrai scandale au déballage ont s’aperçoit que le dormant (l'assemblage du haut à gauche est complètement ouvert) après lorsque l'on cherche pour dégonder l'ouvrant l'un des gonds est tourné une fois de trop et la vis qui sert a retenir l'axe complètement imprime dans le profil et accessible qu'a la seule ouverture de l'ouvrant les caches fournis pour les gonds sont impossible a mettre sur certain et les extrémités du seuil de porte sont extrêmement fragile.

Par FRERE il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/12/2023

Manque de respect vendeuse rayon visserie

Bonjours je suis venu le lundi 04/12/2023 J’ai fait de gros achat dans le magasin pour la rénovation d’une maison ancienne et je suis aller au rayon visserie j’ai demander un renseignement gentiment à une vendeuse une dame au cheveux de couleur blonde elle était dans le rayon juste derrière je lui es demander un renseignement sur des vise perforant il y’avais aucun prix elle m’a répondu très désagréablement regarder bien tout es indiqué j’ai dû escalader le rayon pour attraper une boite
Je suis donc retourner la voir une deuxième fois avec la boîte pour lui demander le prix car je ne trouver pas en rayon
Elle m’a répondu que je l’agacer et à marcher vers le rayon en me tournant le dos
Il y’a des manières de parler au client un grand manque de respect de cette vendeuse je suis partie me plaindre à l’accueil du magasin après mes achat
Je suis client depuis plus de 15ans je fait régulièrement de gros achat dans le magasin car je fait de la rénovation maison ancienne et d’être aussi mal reçu par cette vendeuse qui m’a parler comme un chien
Ne me donne pas envie de revenir malheureusement.

Par Mrdom il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023