Conseillé par un vendeur, j'ai acheté deux lampes led pour halogène. Il s'est révélé que celles-ci n'étaient pas compatibles avec mon installation. Problème : Brico dépôt refuse de reprendre les lampes, car les acheteurs ont un délai de seulement 48 heures pour rendre les articles. Je peux comprendre que les vendeurs n'aient pas la science infuse et puissent se tromper, mais je trouve inacceptable le fait de refuser le remboursement dans ces conditions. Vous avez perdu un client !
Par Patrick rignault
Date d'expérience le 21/11/2022
je me suis déplacé pour acheter un chalet de jardin le 21/11/2022 chez brico dépôt Montluçon 60km aller 60 retour pour m'entendre dire qu'il n'est plus en stock !!!!! alors que sur le site vous en avez 6 en stock. réponse du vendeur faut téléphoner. bravo et merci
Date d'expérience le 21/11/2022
Très bien renseigné par Philippe au rayon sanitaire pour mes radiateurs et divers produits pour mon chantier, l'ensemble du personnel est vraiment très accueillants et souriants.
Par REDOUANE
Date d'expérience le 19/11/2022
Je me suis rendu ce jour pour l'achat d'EPI... Lorsqu'on demande l'emplacement des EPI ont a l'impression d'ennuyer les "vendeurs" amabilité 0!!
En plus c'était la 1ère fois que je venais dans ce magasin !!! Mais l'hôtesse de caisse super gentille !!!
Date d'expérience le 19/11/2022
Pour commencer, je tiens a preciser que j'ai mis une étoile car obligatoire pour mettre un avis.
Accueil lamentable, le personnel est vraiment désagréable et est doté d'une incompétence gargantuesque.
La moindre demande d'un client dérange le personnel.
Le personnel préfère aller prendre sa pause plutôt que de répondre à un renseignement.
Mauvais accueil, tout le monde s'en fou la dedans.
Bref, magasin nulle a c...r.
A fuir à tout prix
Date d'expérience le 19/11/2022
Super bien reçue dans ce Brico Dépot. Surtout quand Gabrielle est venue pour m'aider à réserver mes portes de garage le 16-11-2022. Personne très accueillante et très sympa. Elle a su soulager mon angoisse. J'ai souvent acheter dans ce magasin ( 3 cuisines, matériel de bricolage etc...) et jamais déçue. Je reviendrai. Encore merci Gabrielle
Par VECCHIO Patricia
Date d'expérience le 18/11/2022
Si vous avez besoin de renseignements dans le rayon peinture ne compté pas sur le personnel
Par STALPORT
Date d'expérience le 15/11/2022
Venue ce jour pour des renseignements sur de la peinture et des éléments de cuisine pour de futurs travaux. Les conseillers ont été forts efficaces et de bons conseils. Les hôtesses de l'accueil m'ont proposé le paiement en plusieurs fois pour financer mes travaux ce que j'ai trouvé très commercial et professionnel. Personnel très sympathique et agréable du vendeur à l'hôtesse de caisse ça fait plaisir. Je recommande.
Par MARIE MARIE
Date d'expérience le 16/11/2022
Vendeuse à su répondre à nos attente suite à un problème survenue. En rayon électricité.
Très professionnel et sympathique.
Date d'expérience le 09/11/2022
Un grand merci à l’équipe rayon peinture de brico dépôt murigny mais surtout à monsieur Anthony pour son efficacité sa rapidité sa gentillesse et son professionnalisme merci
Date d'expérience le 01/11/2022
Bricodépot charleville mézières
Bricodépot charleville mézières , augmentation des prix à la caisse par rapport au prix affichés: 59,22 euros au lieu de 54,90 euros laine de verre 200mm et 74,40euros au lieu de 69,00 euros laine de verre 60mm. Le chef du rayon était désagréable avec moi, parce que j'ai réclamé la différence, arrête de raller qu'il m'a dit en me prenant d'en haut , j'ai été vexé, du coup je suis parti sans récupérer mon argent (une différence de 14,04 euros).
Date d'expérience le 30/10/2022
J'ai acheté une bétonnière
Celle-ci a malheureusement le capot qui est cassé après une année d'utilisation et le bouton marche arrêt
Après avoir demandé la référence des pièces à commander auprès des services de BRICO DEPOT ceci m'ont renseigné rapidement et je les en remercie
Malheureusement pour commander les pièces il faut passer par le magasin de Toulon et malgré plusieurs passages en caisse et de nombreux mails qu'on m'a demandé de t'envoyer je n'arrive pas à avoir les pièces nécessaires à la réparation
Il ont pourtant les références car le service après-vente de BRICO DEPOT me les avait fourni
Je trouve déplorable que le directeur du magasin que vous arriver de temps en temps à croiser dans les rayons ne fasse pas son travail
Date d'expérience le 15/04/2022
équipe jeune et dynamique très bonne connaissance produits et n 'hésite pas a aider au chargement,
des conseils de très bonne qualité pour mon chantier .
Par Chaumeil
Date d'expérience le 26/10/2022
Très bien accueilli à la visserie.
Personnel très souriant
Par Sylvie Bouteleux
Date d'expérience le 26/10/2022
Je ne vous recommande pas du tout ce magasin !! Fuyez !!
J'ai acheté un dressing à Brico Dépôt Bruay-la-Buissière malheureusement il manquait un caisson du coup cette dame a téléphoné à Brico Dépôt Béthune pour pouvoir mettre le caisson qui était disponible de côté j'arrive à Béthune pas de caisson de préparer comme convenu et le pire dans tout ça c'est que ce caisson n'était pas disponible donc je fais la route jusqu'à Béthune spécialement pour un caisson qui normalement est validé au téléphone disponible et quand j'arrive sur place on me dit qu'il y en a pas.
Chacun se renvoie la balle entre Bruay et Béthune et moi je me retrouve avec des tiroirs étagères déjà acheté à bruay avec le reste de mon dressing pour un caisson qui n'est pas disponible et quand je demande à Brico Dépôt Béthune de me trouver une solution le monsieur du rayon dressing me répond FIÈREMENT nous n'avons pas de solutions à vous proposer !! Et me laisse dans la panade sans solution ( alors que des modèles d'exposition sont disponibles).
En tant que cliente et travaillant dans le commerce je trouve ça inadmissible et c'est un manque d'incompétence énorme le fait de faire déplacer des clients d'un endroit à un autre pour des choses soi-disant disponibles alors qu'ils n'y sont pas un manque de professionnalisme énorme !!
J'attends un appel de bruay dans la journée pour que eu me trouve une solution.
Date d'expérience le 19/10/2022
Personnel accueillant, dépôt bien rangé
Par Tarkhani nourhen
Date d'expérience le 18/10/2022
Super sympa et Profesionel au service convecteur électrique le vendeur m Akim et Yannick son très professionnel et à l’écoute des Clien
Date d'expérience le 16/10/2022
Valerie dans le rayon plomberie était très compétente et agréable. merci!
Par Ram chatlani chatlani
Date d'expérience le 13/10/2022
Service très performant ! personnel très aimable et souriant ! dorénavant j'irai à Martigues plutôt qu'à Marseille
Date d'expérience le 11/10/2022
20 minutes à attendre car le prix annoncé n'était pas le bon.a 13h30 magasin casiment vide .des employée largement tranquillou.mais l'excuse du responsable est que il change de système informatique donc toi le client tu fermes ta bouche.et surtout pas évoquer un geste commerciale.tu attend 20 minutes et c'est normal.de pire en pire ce magasin .incompétence du personnel est mon dernier mot.
Date d'expérience le 10/10/2022