Revendiquer
Logo Brulerie Jeanne d'Arc

Brulerie Jeanne d'Arc

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Partagez votre avis Brulerie Jeanne d'Arc

Évaluer votre expérience client Brulerie Jeanne d'Arc. Votre avis est précieux

Revendiquer

Production de Café

Nous cultivons et torréfions des cafés de haute qualité, garantissant fraîcheur et saveur exceptionnelles.

Torréfaction Artisanale

Nos maîtres torréfacteurs créent des mélanges uniques adaptés aux goûts de chaque client.

Atelier de Dégustation

Participez à nos ateliers interactifs pour explorer des saveurs et apprendre l'art du café.

Fourniture de Matériel

Nous proposons du matériel professionnel pour les passionnés et les cafés, garantissant qualité et performance.

Livraison Personnalisée

Service de livraison flexible pour les commandes de café directement chez vous ou votre entreprise.

Questions de la communauté

Nous proposons une large sélection de cafés, allant des grains entiers aux mélanges uniques, avec des options de café bio et équitable pour répondre aux préférences de tous nos clients.
Oui, nous offrons la possibilité de passer des commandes en ligne via notre site web, avec des options de livraison à domicile ou de retrait en magasin.
Nous nous engageons à fournir des produits de haute qualité. Tous nos cafés sont soigneusement sélectionnés et torréfiés sur place pour garantir leur fraîcheur et leur goût.
Oui, nous organisons régulièrement des ateliers de dégustation et de torréfaction. Vous pouvez consulter notre site web ou vous inscrire à notre newsletter pour rester informé de nos événements.
Nous proposons plusieurs options de livraison, incluant la livraison standard et express. Les frais de livraison varient en fonction de la destination et de la taille de la commande.
Nous acceptons divers modes de paiement, y compris les cartes de crédit, PayPal et les paiements par virement bancaire pour les commandes importantes.
Nous proposons des options de café sans gluten et plusieurs de nos mélanges sont également adaptés aux végétaliens. N'hésitez pas à consulter nos étiquettes ou à nous contacter pour plus d'informations.
Oui, nous avons plusieurs variétés de café qui sont certifiées bio et nous travaillons en étroite collaboration avec des producteurs qui respectent les normes de culture biologique.
Nous espérons que vous serez satisfait de votre achat. Toutefois, si vous n'êtes pas satisfait, vous pouvez nous contacter dans les 14 jours suivant votre achat pour les retours ou échanges.
Oui, nous offrons un programme de fidélité qui permet à nos clients de cumuler des points sur chaque achat, échangeables contre des réductions sur de futures commandes.