Le son de ma lumière de but a cessé de fonctionné quelqu’un ...
Le son de ma lumière de but a cessé de fonctionné quelqu’un sait quoi faire
Cette marque n'est pas certifiée
Le son de ma lumière de but a cessé de fonctionné quelqu’un sait quoi faire
Mon verre budweiser n’allume plus depuis la nouvelle application et je suistres frustrée que personne n’a de solution pour nous aider. Budweiser a beaucouo de site piur les commantaire mais kamais rien pour des solution
Depuis la nouvelle version de l’ appli des lumières de buts, ma lumière ne fonctionne plus.
Il avais pleins de verre et de papier dans ma caisse. Des résidus sur mes cannettes. Vraiment degeulasse!!! Photo la l'appui
Sur une caisse de 36 cannettes il y a environ 4 cannettes de pas bonne et ça a toute les semaines , ça de puis 4 semaines environs , ce n’est pas difficile à savoir que la bière ne sera pas bonne , les cannettes qui sont ferme sont correct et les cannettes qui sont molles ne sont pas bonne !
Es-ce normal d'acheter une caisse de 30 cannettes et que la caisse au complet est fade, pas de goût, depuis quelque temps cela est fréquent d'avoir dans une caisse quelque cannettes de pas bonne, au prix qu'on paie la biere cela est très décevant