Buffalo Chenôve (21)
Buffalo Chenôve (21)
Erreur dans la prise de la commande d'un menu enfant. Retour en cuisine. Les plats adultes arrivent avant ceux des enfants. Au bout de 15 min, le menu enfant n'étant pas arrivé, je demande où celui ci en est car nous sommes, en tant qu'adultes, quasi à la fin de notre plat. Sur le ton de l'humour, je propose d'aller en cuisine pour préparer moi même. Serveuse sur place qui m'accuse d'avoir changé volontairement de plat pour mon fils au dernier moment en me parlant comme une M**** et insultante, alors que l'erreur vient d'elle !!! Une de ses collègues lui demande d'arrêter pour calmer le jeu et présente ses excuses à la place de sa collègue qui avait déjà tourné les talons.
Un réel manque de respect de la part de cette personne qui n'a absolument pas compris ma touche d'humour (car bien évidemment je ne serai pas allée en cuisine). Personne qui n'est absolument pas faite pour travailler dans le commerce et qui est très virulente, insultante envers la clientèle !!!
Outre cette mauvaise personne, nous avons demandé des boissons pour accompagner notre repas (celles-ci sont arrivées quasi à la fin de notre plat) et nous attendons encore la carafe d'eau où il serait judicieux de la mettre systématiquement sur la table quand il fait 40 degrés dehors.... Bref, très mauvais moment passé !!!