Revendiquer
Logo Cabinet Conseil Legendre SARL

Cabinet Conseil Legendre SARL

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

0/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Cette agence de location immobilière reçoit des avis très contrastés.

Plusieurs clients saluent une équipe professionnelle, réactive et à l’écoute, avec un bon accompagnement pour la constitution du dossier, la signature du bail et l’état des lieux. La qualité de suivi, la gentillesse du personnel et la conformité des logements avec les annonces sont régulièrement mises en avant. Pour les recherches de location d’appartement, certains retours décrivent une expérience fluide et rassurante. En parallèle, de nombreux avis négatifs pointent un manque de fiabilité dans la gestion locative. Les clients dénoncent des appels et des mails sans réponse, des visites annulées ou non honorées, ainsi qu’un suivi de dossier jugé insuffisant. Les délais de traitement sont parfois perçus comme très longs, ce qui dégrade fortement l’expérience client. La disponibilité de l’agence et la ponctualité apparaissent comme des points faibles majeurs. Les retours mettent aussi en avant des lacunes sur le conseil immobilier et la maîtrise des informations techniques. Certains clients mentionnent des réponses imprécises sur le DPE, la surface ou les caractéristiques des biens. D’autres relèvent un manque de clarté dans la gestion des candidatures et des échanges. Cela peut nuire à la confiance lors d’une location immobilière ou d’une première recherche de logement. Malgré des atouts réels en matière d’accompagnement, de professionnalisme et de réactivité pour certains dossiers, l’image globale reste très dépendante de la qualité du suivi. Une amélioration de la communication, de la gestion des visites, du traitement des dossiers et de la relation locataire-propriétaire serait essentielle. Pour une agence immobilière, la fiabilité, la transparence et la disponibilité sont des critères clés pour renforcer la satisfaction client et l’e-réputation.

Avis client Cabinet Conseil Legendre SARL

Partagez votre avis Cabinet Conseil Legendre SARL

Évaluer votre expérience client Cabinet Conseil Legendre SARL. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 10:00 - 13:00, 14:30 - 18:30
Mercredi 10:00 - 13:00, 14:30 - 18:30
Jeudi 10:00 - 13:00, 14:30 - 18:30

Transaction

Achat et vente de biens immobiliers accompagnés à chaque étape.

Location

Recherche et gestion de logements adaptés à vos besoins.

Estimation

Évaluation précise de la valeur de votre bien immobilier.

Conseil

Accompagnement personnalisé pour vos projets immobiliers et patrimoniaux.

Gestion locative

Gestion complète de vos biens pour simplifier votre quotidien.

Pourquoi choisir Cabinet Conseil Legendre SARL ?

Pour un accompagnement locatif réactif et professionnel.

Pour une équipe souvent jugée à l’écoute et disponible.

Pour des dossiers de location suivis de manière claire.

Pour des logements généralement conformes aux annonces.

Pour une relation client souvent perçue comme chaleureuse.

Pour un service apprécié par certains locataires pour sa rapidité.

Pour une agence recommandée par plusieurs clients satisfaits.

Questions de la communauté

Cabinet Conseil Legendre SARL, marque Legendre Immobilier, accompagne les professionnels et les particuliers à Saint-Maur-des-Fossés dans leurs projets immobiliers liés aux activités de service et d’industrie. Nous proposons un accompagnement personnalisé pour l’achat, la vente, la location et le conseil immobilier, avec une connaissance approfondie du marché local de Saint-Maur-des-Fossés et du Val-de-Marne.
Choisir Legendre Immobilier à Saint-Maur-des-Fossés, c’est bénéficier d’une expertise locale et d’un conseil adapté aux besoins des entreprises des secteurs service et industrie. Notre équipe maîtrise les spécificités du marché immobilier professionnel à Saint-Maur-des-Fossés, ce qui permet d’identifier rapidement des opportunités pertinentes et de sécuriser votre projet.
Notre boutique Cabinet Conseil Legendre SARL est située à Saint-Maur-des-Fossés, mais nous intervenons également dans les communes voisines du Val-de-Marne et du Grand Paris. Selon votre projet, nous pouvons vous accompagner sur Saint-Maur-des-Fossés, Créteil, Joinville-le-Pont, Champigny-sur-Marne et les secteurs limitrophes.
L’accompagnement débute par une étude de votre besoin, qu’il s’agisse d’un local, d’un bureau ou d’un bien adapté à une activité de service ou d’industrie. Nous analysons ensuite le marché immobilier de Saint-Maur-des-Fossés, sélectionnons les biens correspondant à vos critères, organisons les visites et vous guidons jusqu’à la signature finale.
Oui, Cabinet Conseil Legendre SARL accompagne les entreprises à la recherche de locaux professionnels à Saint-Maur-des-Fossés. Nous ciblons des biens adaptés aux besoins des activités de service et d’industrie, en tenant compte de la surface, de l’accessibilité, du stationnement et de l’environnement économique local.
Saint-Maur-des-Fossés bénéficie d’une situation stratégique dans le Val-de-Marne, d’un cadre de vie attractif et d’une bonne desserte vers Paris et les pôles économiques franciliens. Pour une activité de service ou d’industrie, la commune offre un environnement favorable au développement, avec un tissu économique dynamique et un accès pratique aux axes de circulation.
Oui, nous proposons des conseils sur le marché immobilier local à Saint-Maur-des-Fossés afin d’aider nos clients à prendre les bonnes décisions. Nous analysons les tendances des prix, la demande, les opportunités de location ou d’achat, ainsi que les critères importants pour les projets immobiliers liés aux secteurs service et industrie.
Vous pouvez contacter Cabinet Conseil Legendre SARL directement depuis notre boutique à Saint-Maur-des-Fossés, par téléphone ou via nos canaux de prise de contact en ligne. Nous vous répondons rapidement pour toute demande liée à un projet immobilier professionnel ou à un conseil sur le marché local.
Oui, notre expertise est spécifiquement orientée vers les besoins des entreprises des secteurs service et industrie. Nous prenons en compte les contraintes opérationnelles, techniques et budgétaires propres à chaque activité afin de proposer des solutions immobilières adaptées à Saint-Maur-des-Fossés et dans ses environs.
Absolument. Legendre Immobilier vous aide à évaluer la pertinence d’un emplacement à Saint-Maur-des-Fossés en fonction de votre activité, de votre clientèle, des accès, de la visibilité et du potentiel de développement. Cette analyse locale permet de choisir un emplacement cohérent avec vos objectifs professionnels.