Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES

Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES

Partagez votre avis Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES

Évaluer votre expérience client Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES. Votre avis est précieux

Revendiquer

Manoir Saint lo, Centre Commercial Du, 8 Bd du Manoir Saint-Lô, 44300 Nantes, France, 44300 Nantes

+33 2 40 49 18 10

Mardi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Mercredi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00
Jeudi 09:00 - 12:00, 14:00 - 18:00

Gestion locative

Prise en charge complète de la location, du suivi des loyers à la relation avec les locataires.

Estimation immobilière

Évaluation précise de la valeur d’un bien pour vendre ou louer au meilleur prix.

Transaction immobilière

Accompagnement personnalisé pour acheter ou vendre un bien en toute sérénité.

Syndic de copropriété

Gestion rigoureuse des immeubles en copropriété et suivi des décisions collectives.

Conseil patrimonial

Solutions adaptées pour optimiser et sécuriser votre patrimoine immobilier.

Questions de la communauté

Le Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES, marque de Lefeuvre Immobilier, accompagne les entreprises et investisseurs à Nantes dans leurs projets immobiliers dédiés au service et à l’industrie. L’agence propose notamment la vente, l’achat, la location, l’investissement et l’accompagnement à la valorisation d’actifs professionnels, avec une expertise locale sur le marché nantais.
Oui, notre agence immobilière à Nantes intervient sur Nantes et l’ensemble de la métropole nantaise pour répondre aux besoins en locaux d’activité, entrepôts, bureaux et sites industriels. Nous couvrons les secteurs stratégiques de l’agglomération afin de proposer des solutions adaptées aux entreprises du service et de l’industrie.
Pour trouver un local d’activité à louer à Nantes, il suffit de contacter notre équipe afin de préciser vos critères : surface, budget, accessibilité, zone recherchée et contraintes techniques. Nous sélectionnons ensuite des biens adaptés dans Nantes et sa périphérie, avec un accompagnement personnalisé jusqu’à la signature du bail.
Faire appel à une agence spécialisée en immobilier d’entreprise à Nantes permet de bénéficier d’une expertise précise sur les prix, les zones d’implantation, les réglementations et les opportunités locales. Cela facilite la recherche de locaux adaptés aux besoins des entreprises du service et de l’industrie, tout en sécurisant chaque étape du projet.
Oui, notre équipe accompagne les entreprises dans l’achat de bâtiments industriels à Nantes et dans les communes voisines. Nous analysons les besoins opérationnels, la localisation, les accès logistiques et le potentiel du bien afin de proposer des solutions cohérentes avec votre activité et votre stratégie de développement.
À Nantes, le Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES propose différents types de biens professionnels : bureaux, locaux commerciaux, locaux d’activité, entrepôts, ateliers et bâtiments industriels. Notre portefeuille évolue régulièrement pour répondre aux besoins des entreprises du service et de l’industrie sur le marché nantais.
Oui, nous réalisons des estimations de locaux professionnels à Nantes en tenant compte de l’emplacement, de la surface, de l’état du bien, des prestations techniques et des valeurs de marché locales. Cette estimation permet aux propriétaires de vendre ou louer leur bien dans des conditions cohérentes avec le marché nantais.
Nantes offre un environnement attractif pour les entreprises du service et de l’industrie grâce à sa dynamique économique, ses infrastructures de transport, son bassin d’emploi qualifié et sa position stratégique dans l’Ouest. La métropole nantaise permet également de concilier accessibilité, visibilité et potentiel de développement pour différents types d’activités professionnelles.
Pour contacter le Cabinet Guémené Agence immobilière NANTES, vous pouvez nous joindre directement par téléphone, via notre formulaire en ligne ou en vous rendant à l’agence à Nantes. Notre équipe répond rapidement aux demandes concernant l’achat, la location ou la vente de biens immobiliers professionnels sur Nantes et sa métropole.
Oui, Lefeuvre Immobilier propose un accompagnement personnalisé pour chaque projet immobilier professionnel à Nantes. Nous conseillons nos clients à chaque étape, de la définition du besoin à la négociation, en passant par la sélection des biens et la finalisation de l’opération, afin de sécuriser leur implantation ou leur investissement.