Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger

Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Temps de réponse
Indice de Cohérence

Avis client Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger

Partagez votre avis Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger

Évaluer votre expérience client Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger. Votre avis est précieux

Revendiquer

Mardi 08:30 - 18:00
Mercredi 08:30 - 18:00
Jeudi 08:30 - 13:00

Prise en charge douleur

Accompagnement personnalisé pour évaluer et soulager les douleurs chroniques ou aiguës.

Réseau de spécialistes

Mise en relation avec des professionnels experts en douleur sur tout le territoire.

Orientation médicale

Aide à trouver le bon parcours de soins selon votre situation.

Formation des soignants

Actions pédagogiques pour renforcer les compétences en prise en charge de la douleur.

Ressources patient

Informations fiables pour mieux comprendre la douleur et ses traitements.

Questions de la communauté

Le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger est situé à Saint-Berthevin, au sein du réseau Réseau Capdouleur. Notre établissement accueille les animaux de compagnie de Saint-Berthevin et des communes voisines, avec un accès pratique pour les propriétaires recherchant un vétérinaire de proximité en Mayenne.
Oui, le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger prend en charge les urgences vétérinaires selon ses horaires d’ouverture et son organisation interne. En cas d’urgence à Saint-Berthevin, nous vous recommandons d’appeler le cabinet immédiatement afin d’être orienté rapidement vers la solution la plus adaptée.
Notre cabinet vétérinaire à Saint-Berthevin propose des consultations générales, des actes médico-chirurgicaux, le suivi préventif, les vaccins, les soins courants et l’accompagnement des animaux de compagnie. Nous assurons une prise en charge professionnelle et personnalisée, adaptée aux besoins de chaque animal.
Oui, le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger propose des actes chirurgicaux vétérinaires dans le cadre d’une prise en charge médico-chirurgicale. Selon le cas, notre équipe évalue la situation, conseille les propriétaires et met en place le protocole le plus approprié pour la santé et le confort de l’animal.
Il est généralement recommandé de prendre rendez-vous afin de garantir une prise en charge optimale et de limiter votre attente. Pour les situations urgentes, contactez directement le cabinet vétérinaire de Saint-Berthevin afin d’obtenir une orientation rapide.
Oui, notre cabinet vétérinaire à Saint-Berthevin accueille principalement les animaux de compagnie, notamment les chiens et les chats. Nous adaptons nos soins aux besoins spécifiques de chaque espèce pour assurer un suivi de qualité et un accompagnement de proximité.
Choisir un vétérinaire à Saint-Berthevin permet de bénéficier d’un suivi de proximité, d’un accès plus simple aux consultations et d’une meilleure réactivité en cas de besoin. Le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger offre un accompagnement local, pratique pour les habitants de Saint-Berthevin et des environs.
Oui, nous accompagnons les propriétaires dans la prévention vétérinaire, la vaccination, la protection antiparasitaire et le suivi de santé général. Ces services sont essentiels pour préserver la santé de votre animal et anticiper les risques au quotidien à Saint-Berthevin.
Vous pouvez contacter le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger par téléphone ou via les coordonnées indiquées sur notre fiche locale et nos supports de communication. Nous répondons aux demandes des clients de Saint-Berthevin et des communes proches pour organiser les rendez-vous et les conseils vétérinaires.
Choisir un cabinet du réseau Réseau Capdouleur à Saint-Berthevin, c’est bénéficier d’une structure reconnue, d’une approche professionnelle et d’un accompagnement vétérinaire de qualité. Le Cabinet Vétérinaire Médico-Chirurgical du Verger s’inscrit dans cette démarche pour offrir des soins fiables et de proximité aux animaux du secteur.