Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.
Super rapport qualité/prix
Première expérience expérience très appréciée par l’ensemble de notre famille pour ce long week-end de mai. Le camping est très agréable, bien agencé et très propre. Les aires de jeux pour enfants sont nombreuses et adaptées pour tous les âges. L’aire de fitness est un plus. L’ensemble piscine est super, nos enfants ont adoré les toboggans et nous parents la piscine couverte et chauffée. La pataugeoire pour les touts petits est extra. Concernant la tente lodge, elle est spacieuse, très bien agencée et confortable. La douche et les toilettes sont un vrais plus. Tout est fourni pour un max de confort. Nous avons apprécié pouvoir prendre le petit déjeuner le matin au bar ( réservation la veille au soir) et la petite épicerie dépanne les oublis. Le snack/pizzas est très bien et le rapport qualité/prix est correct. Nous avons été très bien accueillis par l’ensemble du personnel et la pochette surprise offerte pour notre chien lors de notre arrivée est extra et bien pensée. Un camping où tout le monde est le bienvenu et qui donne envie de revenir. Pour nous cela a été une vraie réussite! Continuez comme ça!! Bravo 👏