Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Domaine des chênes verts.
Un joli camping familial qui manque encore de quelques points Poi Piscine : manque de surveillance
Un joli camping familial qui manque encore de quelques points Points positifs : accueil , gentillesse animateurs , club enfant agréable , camping calme , animations sympathiques , mobil home de qualité . Jeux extérieurs de qualité et bien placés . Points à améliorer Piscine : manque de surveillance sur le règlement intérieur ( caleçons de bains / jeux de ballons type football ) il manque d’une piscine à hauteur d’enfant car vite très profond ( 1,20 ) Animations extérieures sympas mais les animateurs sont trop sollicité pour les animations du soir ( ils font tout même le service au bar / la cuisine .. ) du coup pas de temps pour des projets . il manque d’un espace scénique pour la mini disco / les groupes de musiques .. Club enfant : possible alterner plus souvent les activités car en deux semaines on fait deux fois les mêmes . Sinon c’est un bon camping tres familial où nous pouvons laisser les enfants évoluer seuls et avec des animateurs très sympas .