Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Une bonne semaine. Très beau temps. Mobil home premium très bien équipé. Propre. Calme. Parc très vert. Dommage qu'il n'y ait pas assez de transat à la piscine et attention si vous avez un spa, pas le droit de l'utiliser après 21h...beaucoup beaucoup beaucoup d'étrangers (belge, all, ang, hollandais) un peu tout permis, les ados n'ont pas pu se faire d'amis. Heureusement que la météo a été exceptionnelle, ça aide
Expérience prouvée le 04/08/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passé une semaine en mobile home avec spa (utilisable jusqu’à 21h le soir….). Nous avons été très déçu à notre arrivée, le mobil home n’était pas très propre. La plancha (si nous pouvons l’appeler ainsi) est toute petite, toute gondolée… Le frigo a mis 2 jours à faire du froid (obligé de le mettre en puissance 5). On devait nous changer le frigo et la plancha mais nous n’avons vu personne. Notre mobil home était très loin de la piscine. Malgré tout le camping dispose de beaucoup d’activité pour les enfants. L’espace aquatique est top ainsi que la supérette où il y a beaucoup de choix. C’est dommage car nous restons déçu par le prix déboursé pour une semaine (2400€). Nous estimons qu’à ce prix tout devrait être parfait.
Par Turquis
Expérience prouvée le 03/08/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping les animateurs et les surveillants de bains au top, malgré que la direction ne les laisse pas faire grand chose. J'espère que pour le reste de la saison sa changera pour eux.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping et infrasctructure au top. Animations, animateurs et surveillance du parc aquatique à revoir.
Expérience prouvée le 20/07/2024
Bonne expérience
Par Lavache
Impeccable
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Emplacement camping car cher sachant qu'il n'y a pas d'équipement vidange eau / sanitaire. On nous dit d'aller au super u quelques km plus loin. Voisinage bruyant, emplacement sans brise vue et allée poussiéreuse. Espace aquatique correct.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Première fois et pas déçue ! En famille avec une petite fille de 4 ans. animations, piscine, restaurant, emplacement tout était super ! nous reviendrons
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping de grand standing. Tout est organisé pour que le vacancier bénéficie de prestations de qualité. Très bon accueil.
Par FONTENELLE
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Passé une semaine avec nos petits enfants très agréable pas Vu le temps passait toujours quelque chose a faire et le soir toujours une animation
Par Crivaliere
Expérience prouvée le 13/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Excellent séjour au camping, avec une équipe exceptionnelle !
Par ClaireB76
Expérience prouvée le 31/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Vacances agréables,les bungalows sont de bonnes qualité et propres,le camping est bien fréquenté et la plage convient bien aux petits enfants.
Par Dominique G.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bonne expérience pour nous! Les animations sont de qualité que ce soit la journée ou le soir. Tout comme les infrastructures présentes!
Par Eliott 5.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Nous avons passer une super semaine au camping
Par Bollmann
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très chouette expérience pour les enfants.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Bien mais certains points à améliorer Prestations de servive pas forcément à la hauteur pour un camping 4 étoiles à ce tarif
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Souriants et bonne échange de l équipe
Par Vellin-Patche
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Beau camping découvert en Vendée. Fidèle aux Yellow Village en général. Les chalets paraissent très nouveaux et l'espace aquatique est top. Un peu déçue des activités, mais belle région à découvrir, très nature sans l'affluence des touristes du sud de la France. Le camping est très vert et fleuri, n'hésitez pas à louer un vélo pour se déplacer, le top!
Par Juliette
Expérience prouvée le 10/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Super camping dommage que le restaurant(indépendant )ne prenne ni réservation ni chèques ANCV
Par Laura P.
Expérience prouvée le 29/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
C’est l’usine pas grand chose à dire de plus… Si ce n’est la qualité de l’eau de la piscine douteuse à cause du nombre… piscine blindée de monde et eau pas claire un peu blanchâtre dû aux produits qui réagissent avec la saleté…
Par Stéphane
Expérience prouvée le 29/07/2024