Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très bon camping , en tant que papa solo agréable car tout pour le bonheur des petits et plutôt bien sécurisé
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping très bien entretenu, bien équipé, animé et calme en même temps, beaucoup d'infrastructures de jeux pour les enfants et beaucoup de place aux piscines avec transats.
Par Audrey B.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping très bien situé, bien entretenu et confort des cottages.
Par Véronique
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
L'ensemble du personnel, des activités ainsi que des soirées proposées sont au top. Un camping très propre et plein de qualités. Je recommande ce camping pour passer de superbes vacances.
Par Saint L.
Expérience prouvée le 07/07/2024
Petit bémol sur l'hygiène
Par Lindsay
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping agréable, personnel sympathique. Location d'un cottage Cosy avec piscine réservée pour 4 hébergements dont 1 très envahissant et bruyant. Système sympa mais ça dépend avec qui on tombe et ça, on ne le découvre qu'à l'arrivée....
Expérience prouvée le 20/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très joli camping Surtout en famille Belle structure de jeu pour les enfants Belle piscine Mais les nids de poule dans les allées ces catastrophes Reboucher les 😃
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Avis partagé. Très grand camping, ambiance club. Tout y est pour ne pas prendre la voiture, resto, snack, bar, piscine, épicerie, animations. Navette gratuite jusqu’au centre ville. Manque d’éclairage dans les allées. Sanitaires qui mériteraient d’être nettoyés + souvent. Emplacement bien placé qui aurait pu être au calme. Malheureusement les voisins (12 au total sur 2 emplacements) en ont décidé autrement … on va dire que ça fait partie du jeu … Animations ados très bien et veillée appréciée. Personnel accueillant et bonne organisation à l’arrivée. Si vous recherchez l’ambiance club vous êtes au bon endroit. Sinon ce camping n’est pas approprié.
Par Pyrénées
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping agréable avec beaucoup d’activités.
Expérience prouvée le 26/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Camping du jard au top 👌🏻 Piscine 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Resto sympa et bar spacieux .
Par Renaud M.
Expérience prouvée le 14/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Séjour très agréable !! C'était la deuxième fois que je sejournais au camping du jard et mon fils et mon petit fils veulent absolument y revenir l'année prochaine 😀
Par Maryline
Très bonne expérience!
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Très beau camping avec beaucoup de commodités. La piscine est superbe et une partie couverte. Le personnel très aimable et à l'écoute.
Par Lucie 4.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Une superbe parenthèse, un camping à recommander. Tout était parfait de l'accueil ( efficace, rapide et avec le sourire) au départ. Bien entretenu avec des superbes infrastructures ( piscines, toboggans, aire de jeux, bar et animations...) et surtout un personnel souriant, disponible et très professionnel. Merci pour ce beau séjour.
Par Christophe
Bon..
Par Delisé M.
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Expérience décevante concernant la qualité de l hébergement
Agréable séjour
Expérience prouvée le 24/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Bof, pour les adultes (ou il ne faut pas être trop exigent sur la prestation). Mais, mon ado a adoré ! Côté parent, on s'y sent en sécurité pour laisser nos ados prendre de l'indépendance.
Expérience prouvée le 03/07/2024
Camping Le Jard La Tranche-sur-Mer
Une superbe semaine dépaysante et reposante dans un cadre agréable avec des infrastructures confortables et de superbes piscines.
Expérience prouvée le 24/07/2024