Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Camping très agréable et bien situé
Quartier Oasis très agréable, paysagé avec goût et possédant une piscine au calme très appréciable car la piscine publique est vite bondée. Points d'amélioration du logement car le prix reste élevé : des transats très inconfortables et extrêmement durs, ceux de la zone publique sont bcp mieux pour se relaxer ; des plaques vitrocéramique au fonctionnement aléatoire (elle s'eteignent seules rendant la cuisine compliquée), des portes de placards un peu branlantes. Nous recommandons néanmoins vraiment le quartier Oasis, notre emplacement était idéal. La situation du camping est aussi très bien : à proximité de beaucoup d'activités, de lieux de rando incontournables, le centre ville accessible à pieds avec son petit marché nocturne. Concernant la zone publique : des sanitaires modernes et propres, appréciés de nos ados (plus de place pour se doucher que dans le mobil-home. Plusieurs piscines sympas mais malheureusement vite bondées, pas tjs de transat dispo et les zones d'herbe sont petites. Personnel accueillant. Entretien du quartier consciencieux. Service pain et viennoiseries apprécié, dommage qu'il n'y ait pas de petite épicerie pour dépanner. Très contents de notre séjour au camping des 3 vallées.