Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Les 3 Vallées.
Le camping est magnifique : l’environnement est très beau, le camping bien arboré et les emplacements de camping spacieux et bien ombragés. Le parc aquatique est très grand et a beaucoup plu à nos enfants / ados. Il est vraiment top ! La température était très chaude en début de séjour mais plus fraîche après 2 jours de mauvais temps (juillet). Les sanitaires sont très récents et jolis. On peut aller à pied au centre ville d’Argeles. Les animations ne s’entendent pas depuis les emplacements ce qui est un très bon point ! Par contre, nous étions en emplacement sur l’allée centrale et étions réveillés tous les soirs par les gens qui revenaient des soirées. Les viennoiseries sont de très bonne qualité. Pas d’épicerie sur place pour dépanner. La route à proximité est peu passante et s’entend peu. On reviendra probablement un jour !