Avis Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan.

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping dans un cadre très sympathique, jolie région mélangeant la mer et les chemins de randonnée en pleine nature ( forêt, marais et sentier côtier ) Un accueil chaleureux au sein du camping avec des infrastructures propres et amusante pour les enfants comme les adultes ( espace aquatique, jeux pour enfant, table de ping pong ) Nous avons passé un agréable séjour en famille.

Par Laurine il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Séjour agréable en famille dans le Morbihan, camping de qualité dans un bel environnement

Expérience prouvée le 29/04/2024

Super camping et proche de tous les lieux pour visiter le golfe du morbihan

Super camping et proche de tous les lieux pour visiter le golfe du morbihan

Par Chantal il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping au top léger manque de propreté dans le mobil-home mais un équipement d'exception

Par Mlg il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Personnels très sympathique, chalet magnifique et propre. Infrastructures au top. La piscine est tout simplement génial. Ma fille c'est amusé.

Par Chapelle il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping très propre et bien aménagé. Espace aquatique très satisfaisant . Cottage neuf très bien ame

Camping très propre et bien aménagé. Espace aquatique très satisfaisant . Cottage neuf très bien aménagé.

Par Kerjean il y a 1 an

Super séjour, super accueil en sourire et belles prestations

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Déjà deux super séjours dans ce camping, en tente puis en mobile-home.

Déjà deux super séjours dans ce camping, en tente puis en mobile-home.

Par LM il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Un très bon séjour. Personnel très souriant et disponible

Un très bon séjour. Personnel très souriant et disponible

Par Pie13e il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Camping et personnels au top 👍 Manque surveillant à la piscine et il faudrait un peu plus d' encadrement à l' accrobranche. On reviendra c' est sûr.

Par Vautier il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Super camping, personnel très accueillant et agréable. Infrastructures top pour les enfants et les adultes. Nous avons passé de superbes vacances même si la météo n'était pas au rendez-vous !

Par MBV il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Toujours bien accueillis, les logements et extérieurs toujours très propres et bien entretenus. Je recommande :)

Par Lea il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Très bon camping familial. Très bien placé dans le golfe du Morbihan.

Très bon camping familial. Très bien placé dans le golfe du Morbihan.

Par Céline il y a 1 an

Super camping

Superbe camping,je recommande car il satisfait chaque membre de la famille, enfants et adultes.

Par Kalai. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Très beau camping

Très beau camping où tout est réuni pour passer un agréable séjour. Hébergements, infrastructures, espaces extérieurs, tourisme aux alentours proches, belles balades...

Par Noémie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024