| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Lundi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Victor J.
il y a 1 an
De parfaites conditions de vacances que nous attendons chaque année avec impatience
Voir plusManue
il y a 1 an
Top camping, paisible tarif abordable, gérant bienveillant, récent et très bien équipé à 100 m de la plage !
Voir plusChloe936
Voir plusSarah
Voir plusLE G.
il y a 1 an
Coût de assez élevé en prénium , rabais commercial à consentir pour une réservation fin sept 24 pour juillet 2025
Voir plusDemets
Voir plusPiscine
il y a 1 an
Supe camping,très propre, à proximité de la plage, pistes cyclables et commerces
Voir plusANQUETIL
il y a 1 an
Établissement que je connaissais, c’est donc le lieu que j’ai choisi pour venir à un festival. Camping très bien entretenu aussi bien les infrastructures que les espaces verts et les plantations
Voir plusEric L.
il y a 1 an
Très bon séjour, camping très bien agencé et équipée avec un très bon complexe aquatique et un restaurant bien sympa
Voir plusDavid10110
il y a 1 an
Je regrette pas d'avoir choisis ce camping je trouve que c'est même un des meilleurs que j'ai fait depuis mes nombreux séjours chez yelloh village.
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Super yelloh village
Expérience prouvée le 16/07/2024
Chloe936
2ème séjour TOP !!
Tout comme l’année dernière nous ne sommes pas déçu ! Séjour PARFAIT !! La restauration est excellente et le lieu est d’un calme c’est très reposant. Les bungalows sont très bien équipés, propres et placé de sorte à ne pas être les uns sur les autres. Notre fille de 1/2 ans s’est éclaté entre la piscine, l’aire de jeu et le parc de La Baleine c’est l’endroit idéal pour des enfants tout est à proximité. Les chiens y sont autorisés, pour le plus grand bonheur des toutous avec toute ces promenades à faire. Carrefour city a 1 min à pied. Merci encore nous reviendrons l’année prochaine 😉
Expérience prouvée le 17/06/2024
Grand M.
Très bon séjour,parfait pour des grands parents avec des ados...
Très bon séjour
Expérience prouvée le 15/07/2024
Sarah
Très satisfaite de la semaine passée, c'est propre, calme, literie confortable, espace aquatique très bien, restaurant très bon,et espace jeux, il ya en a pour tous les âges. Et surtout u.e équipe très sympa et dynamique. Je recommande vivement
Expérience prouvée le 06/07/2024
Super génial
Super génial
Expérience prouvée le 13/07/2024
Vero.P
Wouah !!!! On a envie d’y retourner …
A recommander pour de superbes vacances
Expérience prouvée le 12/07/2024
Trop cher sur ce site
Trop cher sur ce site
Expérience prouvée le 04/07/2024
David10110
Super camping à taille humaine
Expérience prouvée le 01/07/2024
12 2 Rue Brummel, 14530 Luc-sur-Mer