| Mardi | 8:30 - 19:30 |
| Lundi | 8:30 - 19:30 |
·Avis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Patrice
il y a 1 an
Très bonne expérience, qqs points à améliorer mais l'ensemble reste très positif.
Voir plusIsabelle C.
Voir plusMarmignon
Voir plusLdsglsrd
Voir plusClarisse
il y a 1 an
dommagne qu'il n´y aitpas de petit magasin pour faire quellques corses sur place quand on est en long camping car
Voir plusSined
Voir plusHemette
Voir plusVAL
il y a 1 an
Excellent séjour dans un camping à taille humaine, bien équipé et bien entretenu. Les équipes sont TOP. Les piscines très agréables, la température de l'eau est un vrai plus.
Voir plusSylvie L.
il y a 1 an
UN site idéal pour apprécier la région, se reposer et séjourner confortablement au bord de la mer. Le personnel comme les équipements sont parfaits. Merci !
Voir plusCaroline
il y a 1 an
ce camping est sublime la déco est très élégante super propre le personnel est au top
Voir plusSylvie
il y a 1 an
Camping très agréable, très belles piscines,bon restaurant. Ça fait 3 ans que nous y allons en famille, jamais déçu.
Voir plusÉric V.
il y a 1 an
Nous avons passé un super week-end dans Notre location de mobilehome Je recommande vivement ce camping. Je pense que nous reviendrons.
Voir plusAvis client La Capricieuse Luc-sur-Mer
Patrice
Isabelle C.
Magnifique camping idéalement situé, très propre et magnifiquement fleuri. Personnel au top, souriant, agréable et arrangeant. Mobil home parfait, très bonne literie et super équipé . Piscine superbe. Nous reviendrons avec grand plaisir
Marmignon
Ldsglsrd
Très beau camping, bien fleuri et décoré avec goût et soin. L’espace aquatique est tres agréable et
Très beau camping, bien fleuri et resto et bar décorés avec goût et soin, situé à quelques mètres du centre de la jolie commune de Luc sur mer et à proximité des grandes plages du débarquement. Malgré l’absence de toboggans, l’espace aquatique est très agréable (et à parfaite température) et les espaces de jeux aussi. Tout est très propre et récent. Le programme d’animation et le personnel sont très sympas, merci, on a passé un superbe week-end en famille !
Expérience prouvée le 28/06/2024
Fontaine
Bon séjour, bon accueil - très satisfait
Bon séjour, bon accueil - très satisfait
VAL
Excellent séjour dans un camping à taille humaine, bien entretenu, bien équipé. Les équipes sont TOP
Expérience prouvée le 27/06/2024
Sylvie L.