Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Camping Port'land

Ne passé surtout pas à côté de ce camping très très bien agencé. Vous allez manquer de rien et le personnel prendra bien soin de vous et surtout vos enfants bravo à l’ensemble du personnel

Par Armand il y a 1 an

Superbe camping ainsi que le parc aquatique

Superbe camping ainsi que le parc aquatique

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Port'land

Equipe au top, à tous niveaux !!!

Equipe au top, à tous niveaux !!!

Par Vero il y a 1 an

Camping Port'land

Parfait pour nous avec notre chien !

Parfait pour nous avec notre chien !

Par Sénéchal il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Port'land

un camping conforme aux photos sur le site. super calme à une taille humaine. une équipe au top avec le sourire !!!! ne changez rien

Par Orly 1. il y a 1 an

Camping Port'land

Superbe séjour Bonne ambiance Espace aquatique super génial Le barman Ho top de fou avec des bons cocktail 🍸

Par Levillain il y a 1 an

Super je recommande

Super je recommande

Par Sined il y a 1 an

Camping Port'land

Un camping très bien entretenu et des équipements de grande qualité. Un centre aquatique magnifique, arboré, et chaleureux.

Par MICHAEL L. il y a 1 an

Camping Port'land

Grandes qualités de prestation ! Espace aquatique, amenagement zen, amabilité du personnel comme on n'en voit plus ailleurs. On revient très vite...

Par Claudie il y a 1 an

Très contente

Par Comere M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Portland

Très beau camping , sanitaire privatif pour emplacement excellent. Espace aquatique qui fait penser à un mini center parc .

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping Port'land

Première expérience séjour dans un camping yelloh village. Bien reçu et camping Portland bien situé géographiquement. Ballades. Près de Port en Bessin. Très joli.

Par Vendéene il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Très belle expérience

Habitués des campings en France et à l’étranger, nous avons testé pour la première fois un camping Yelloh Village et nous avons été très satisfaits, nous sommes très exigeants sur la propreté et la sécurité, et il répondait totalement à nos attentes

Par Red il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024