Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.
Excellent séjour Camping au top Personnel très sympathique et à l’écoute Je recommande
Camping très agréable et très propre le personnel aimable et accueillant
Magnifique camping! Les infrastructures sont récentes et bien conçues. La plaine de jeux, la piscine, le restaurant, le bungalow, les étangs... On a tout adoré! Une très chouette équipe souriante, bienveillante et avec une bonne touche d'humour. Vraiment aucun aspect négatif lors de notre séjour.
Camping très agréable bien situé pour balades en vélo et superbe espace aquatique bien chauffé
Séjour très agréable et personnel aux petits soins 👍 On recommande
Nous avons passé un bon moment Les mobiles homes sont bien entretenus , une jolie piscine ! Complexe enfants super.aussi L'équipe très sympathique Beau.camping
Espace nautique superbe. Les Mobil home premium sont très bien, deux chambres, deux douche, deux toilettes. Tarifs de location un peu élevé, restaurant de qualité mais un peu chère.
Très beau camping refait a neuf et avec goût. Un personnel aux petits soins permettant d'apprécier le séjour.
Nous avons parlé de nos vacances à notre fille, du coup elle est venue nous rejoindre le week end du 1er mai
Très beau camping. Espace piscine très agréable avec les jets les piscines
Très bien situé et chouette camping ,personnel sympa
Superbe expérience. Séjour parfait.
Très bien, équipe très agréable, piscine et aire de jeux au top, animations comme en plein été. Bravo