Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Camping port'land

Camping très propre, tout le personnel est très souriant, accueillant et avenant auprès des campeurs. Piscine chauffée, température de l'eau idéale ,endroit propre, et toboggan apprécié des petits et grands 😉 Animation top 😀 Je suis contente d'être venue dans ce camping.

Par Sabrina il y a 1 an

Camping Port'land

Un magique camping avec des superbes équipements et une super équipe d'animation ! Topissime !!!!

Par Anne S. il y a 1 an

Un merveilleux endroit

Un merveilleux endroit

Par Mathilda il y a 1 an

Super séjour!

Super séjour! Camping refait à neuf, mobilhome au top, très bien équipé. Superbe air de jeux pour les enfants et sublime parc aquatique ! Tout est parfait !

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Super camping

Très beau camping. Tout est neuf. L'espace aquatique est exceptionnel. Le personnel est très sympathique. Les animateurs sont au top. Les tarifs du bar et du restaurant sont un peu élevés.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Exceptionnel

Exceptionnel

Par Dodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Port'land

Excellent à tous points de vue.

Excellent à tous points de vue.

Par SM il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Port'land

Excellente expérience, on cherchait un endroit pour passer la nuit avec nos 2 enfants, par hasard on se retrouve devant et on a été super bien accueilli, bungalow neuf propre et comfortable, les piscines extraordinaires, super accueil on va revenir.

Par Gerard il y a 1 an

Le meilleur camping

Le meilleur camping que nous avons fait jusqu'à aujourd'hui

Par Plard il y a 1 an

Camping Port'land

Cadre exceptionnel, personnel accueillant et souriant. Emplacement premium de très grande qualité

Par Cristina il y a 1 an

Des vacances inoubliables

Des vacances inoubliables avec mes enfants : piscine géniale, animations super, restaurant délicieux. Toute l'équipe est d'une amabilité et disponibilité incroyable !!

Par Coralie il y a 1 an

Séjour de 3 jours

Séjour de 3 jours avec ma fille juste parfait. Tout est bien pensé, rien n'est laissé au hasard. Le camping est magnifique et le personnel très agréable

Par Picard il y a 1 an

Camping Port'land

Tout est parfait De l’accueil au départ Le personnel est vraiment très gentil, les infrac’structur

Tout est parfait De l’accueil au départ Le personnel est vraiment très gentil, les infrastructures propres, nous reviendrons!

Par Aurélie M. il y a 1 an

Camping Port'land

Très Agréable séjour dans un camping magnifique, très beau parc aquatique, décoration soignée dans tout le camping, personnel très aimable, très belle aire de jeux

Par Myls il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Super camping !

Super camping !

Par Natale il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Port'land

Top camping ! Beau, propre, personnel accueillant et souriant, excellent ! Je recommande

Par SeveBldn il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Port'land

Séjour parfait dans un camping exceptionnel. Tout est vraiment conçu pour passer un séjour extraordinaire

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Port'land

Super séjour malgré la pluie en invitée indésirable . Mobil home Prenium topissime Equipe animateurs top Personnel à l'écoute Port en Bessin très chouette

Par Lylyblue il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023