Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Génial

Magnifique camping, accueil sympathique, chaleureux, parfait

Par Patrick E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Camping Port'land

Très bon séjour.... merci beaucoup pour la gentillesse de tout le personnel de ce camping.

Par Lo 2. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2024

Super week-end passé dans le camping

Super week-end passé dans le camping

Par Flore il y a 1 an

Camping génial

Nous avons séjourné dans ce camping pour la seconde fois, avec nos deux petits enfants de 13 et 11 ans, pendant la dernière semaine d’octobre. Ce camping, avec son superbe complexe restaurant et piscine parfaitement chauffée, est très agréable et très propre. Nous sommes tout à fait ravis de notre second séjour, nous avons participé aux animations et retrouvé avec grand plaisir Timo, Alex et Pauline, des animateurs sympathiques, dynamiques, passionnés par leur travail ! Pour cette semaine d'Halloween le camping était très bien décoré et les animations à la hauteur de l'évènement. Le restaurant est toujours très bien et l'accueil super sympathique. Un grand merci à tous ! Un camping que l’on recommande et où on reviendra pour la 3ème fois en avril 2025 !

Par Olry il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Camping Port'land

Un superbe camping avec des prestations au top

Un superbe camping avec des prestations au top. Un espace aquatique de rêve (jamais vu une eau aussi chaude et agréable) et des personnels souriants et dynamiques (un merci particulier aux animateurs Timo et Alex). Le cadre est magnifique (cottages premium) et la région riche en histoire … Bref, tous les ingrédients étaient réunis pour que le séjour soit excellent :-)

Par Yolilef il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Camping Port'land

Camping magnifique - des emplacements au top - une piscine de rêve avec une eau à 30 degrés !! Nous avons adorés le camping .

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Port'land

A recommender très fortement.....

A recommender très fortement.....

Par Guillain il y a 1 an

Une expérience très agréable

Par David D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Camping très sympa

Camping très sympa, emplacement caravane très grand et bien ombragé. Piscine, et sanitaires très propre. Personnel très sympa. Il manque juste quelques toboggans pour être parfait.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2024

Fabuleux

Une 1 ère pour nous de venir quelques jours hors saison ( fin oct). L espace aquatique est fabuleux et le personnel au top a tous les niveaux.

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Camping Port'land

Un camping qui mérite ses 5 étoiles !

Un camping qui mérite ses 5 étoiles. Nous avons passé un très bon séjour. La qualité du mobil-home, des infrastructures, du centre aquatique et des espaces verts est excellente ! Nous y reviendrons certainement. Et nous avons bénéficié d'un beau temps en bonus !

Par Ludovic G. il y a 1 an

Camping Port'land

Très bon séjour à la Toussaint Deco au top; Piscine intérieure propre et suffisamment chauffée pour la saison. Animateurs au top ; agréables et souriants.

Par Lulu il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Camping animé hors saison

Camping très propre et bien aménagé Personnel souriant et agreable Animation durant la période creuse

Par Hebert il y a 1 an