Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Bonne semaine

Très contente de mon séjour

Par Monica D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Port'land

Très bon séjour et très beau camping au coeur des musées de Normandie. Avec au petit port via une ba

Très bon séjour et très beau camping au coeur des musées de Normandie. Avec un petit port via une balade avec vue sur mer directement au départ du camping. Départ également de piste cyclable.

Par JOHANN il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Séjour agréables à refaire

Séjour agréables à refaire

Par David 2. il y a 2 ans

Camping Port'land

nous avons réservé un mobil-hom 6pers très propre et très spatieux pas loin du grand château gonflable ou nos trois enfant on pu s'amuser le parc aquatique est très bien pour les enfants. le camping est bien agencée bien arborée et bien entretenu.

Par Emilien il y a 2 ans

Joli camping

Joli camping, beau cadre. Emplacement avec sanitaire au top. On attend de voir ce que ça va être après les travaux prévus cet hiver! on se reverra dès notre prochain trip en Normandie!

Par Marc il y a 2 ans

Bonnes vacances

Bon séjour, camping sympa avec beaucoup d’animations . Très propre, location très chouette. Et la localisation est top, proche de plein de choses. A faire.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Port'land

Camping bien situé et agréable

Camping bien situé avec accès direct sur la vélo maritime, et agréable avec un beau parc paysager. Personnel sympathique. Piscine à revoir mais il semble que ce soit en projet.

Par Marc L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon séjour

Superbe camping, mobilhome 4 fleurs au top, calme, beaucoup de verdure, piscines un peu petites mais vu le projet à venir ça sera plus que parfait en espérant que les prix ne flambent pas. L'équipe est très agréable.

Par Caroline il y a 2 ans

trés satisfait

Par Baillet N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Port'land

Très bon séjour, il manque peut être 1 ou 2 machines à laver supplémentaire à la laverie vu la taille du camping, ainsi qu une barrière entre le parking et Le club enfant. Le personnel est très souriant et agréable. Le bungalow très bien équipé. Le camping est très bien entretenu et très propre. 😁 nous avons passé de belles vacances merci à toute l équipe.

Par Amanda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Port'land

J'ai adoré le séjour sur place. Le personnel est particulièrement aimable et de très bon conseil. Les lieux sont très beaux et très bien aménagés, c'est vraiment très agréable de s'y promener, s'y installer.. La qualité du Wifi est le seul point négatif. Coupures répétées dans le bungalow, ceci dit le réseau est bien meilleur sur la terrasse près de la réception. Comme je me devais de me connecter une heure ou deux par jour, c'est là que je me posais le matin, pendant que les enfants profitaient du Mini Club. Les enfants eux, donnent une note de 10/10, ils ont tout adoré

Par De C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Port'land

Tout super, p-e le nettoyage de la piscine intérieur avec quelque trace verte et des décors qui se décolle

Par SB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023