Avis Camping Port'land du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Port'land.

Une très belle expérience

Une très belle expérience

Par Céline D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2024

Excellent

Excellent, j'ai adoré et pour sur je reviendrai.

Par Balticol il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Port'land

Parfait séjour personnel agréable restaurant beaucoup de choix à la carte et bien entretenu de espace vert au entretien sanitaire et douche

Par Jeannik il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Port'land

Super Camping....bien équipé Ambiance agréable et chaleureuse Équipe très sympathique et disponible

Par FERREC il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Des vacances au top

Des vacances au top

Par Delphine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Port'land

Superbe camping 🏕️ Le calme, la nature, propreté impeccable. Nous y reviendrons avec grand plaisi

Superbe camping 🏕️ Le calme, la nature, propreté impeccable. Parc aquatique magnifique avec toboggan tout en sécurité ! Nous y reviendrons avec grand plaisir

Par Nonore il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Port'land

Excellent séjour.camping au top.

Excellent séjour.camping au top.

Par Anne-Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Supers vacances

Super camping très propre avec un bel espace aquatique entièrement chauffé. Personnel super sympa et très ouvert. Restaurant au top. Mention spéciale pour Timéo et Alex pour leurs animations, leur dynamise, leur sympathie et leur écoute. Nos 2 garçons et nous, sommes repartis avec de bons souvenirs et amis. Les Bastognards ;)

Par Christel J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping parfait

Camping parfait, piscine, propreté, gentillesse, emplacement tout était super et mention spéciale pour l animation. Nous reviendrons avec plaisir

Par Sonia il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Port'land

Superbe camping à taille humaine.

Très beau camping, propre et bien entretenu . Le personnel est très sympathique. Superbe espace aquatique. Point de départ idéal pour visiter les mémorials, musées, etc. Le village de port en Bessin est très sympa malheureusement sa plage n'est pas ideal.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Un vrai camping 5 étoiles

Très beau camping avec des infrastructures neuves, propres et dans un cadre verdoyant au calme. L’espace aquatique est juste incroyable ! Réservez les yeux fermés, vous ne serez pas déçu !

Par La F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Port'land

Un très beau séjour dans une structure propre avec un espace aquatique et un environnement naturel magnifique ! Un personnel au top, accueillant et poli!

Par NOYELLE il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Port'land

Le camping est propre,la.piscine est vraiment top bien chauffée. Les animations de journée au soirées sont très moyennes.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024