Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour très agréable Literie à changer … location vieillissante?

Séjour très agréable Literie à changer … location vieillissante…

Par Gilles il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Belle Plage

camping très agréable en bordure de mer - personnel rien à dire - espace aquatique un peu juste, mais hors saison ça va - mobil home 3 chambres - 2 salles de bain - chauffage -mobil home qui vieillit tâches de rouille sur le frigo par contre GROS BEMOL l'absence de chauffage dans les salles de bain il faut chauffer la pièce principale pour avoir "chaud" dans les salles de bain - nous venons de passer 15 jours en mai la sortie de douche n'est absolument pas confortable

Par Christian il y a 6 mois

Toilets need upgrading

Par David il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Bien équipé, prévoir une zone commune pour les tentes des campeurs itinérants avec tales de pic nic

Bien équipé, prévoir une zone commune pour les tentes des campeurs itinérants avec tables de pic nic et poubelles et ce sera parfait. Le personnel était suffisamment disponible pour alimenter les conversations. Le bar est très bien.

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping propre bien situé mais qui a besoin d un bon rafraîchissement au niveau des sanitaires . Per

Personnel souriant , accueil agréable

Par François il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping pas entretenu du tout...Mobil homes pas propre et extérieur pas entretenu du tout.

Par Gwendal il y a 6 mois

Sehr gut

Sehr gut

Par Andreas il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Wir durften auf einem sehr gepflegten Platz in schöner Lage übernachten. Das Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Par Bernd il y a 6 mois

Par Bernd il y a 6 mois

Agréable séjour

Beau camping, bien entretenu ; personnel très sympathique et à l’écoute. Emplacement spacieux, logement propre et confortable. Piscine chauffée, très agréable. Très satisfait de notre séjour.

Par Nathalie il y a 6 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Séjour agréable avec du soleil ??. Appréciez la plage à 50m et la propreté du camping

Par Pascal il y a 6 mois

Sejour d

Sejour d

Par Philippe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Große Stellplätze, Sanitärbereich perfekt, hilfsbereites Personal, allerdings ist Vorauszahlung erforderlich. Bei mir mit zweimalige spontaner Verlängerung problemlos möglich. Anlage gut gepflegt.

Par Alfons il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Camping Sandaya Belle Plage

Camping familial, manque un peu de commerce autour. accueil agréable.

Camping familial, manque un peu de commerce autour. accueil agréable.

Par Benedicte il y a 6 mois

Par Stéphane il y a 6 mois