Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.
Bon accueil ,camping prop^re bien entretenu,rien a redire ,personel tres agreable.
très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci
très bien. Mais chambre un peu étroite, je ne pouvais pas ouvrir ma valise.
Confortable et personnel super.
Prix raisonnable pour le mois de mai.
merci
Camping bien situé très proche de la mer et et des commerces.
Séjour agréable mais qui ne correspond pas à 4*.
Séjour agréable mais qui ne correspond pas à 4*.
Voisin irrespectueux, emplacement trop a proximité les un des autres et mal orienté. Mauvaise expérience, next
Le mobil home ,très propre a notre arrivée,les personnes a accueil très agréables,la piscine très bien,la proximité de la plage est un véritable atout ,ce qui peut paraître moins bien , l espace entre les mobil homes ,
Emplacement près de la plage. Calme très beau Bien situé. Belle balade à pied et vélo
très jolie camping!!
Avec accès direct sur la plage, mobil home neuf avec une literie confortable tous équipés.
L
très jolie camping!!
L
Weekend familial,soleil, personnels réactif et sympathique