Avis Camping Sandaya Belle Plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Belle Plage.

Très bien,

Très bien !

Par Sabine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping très bien situé, calme et propre. Mobilhome spacieux et Dommage qu'il n'ai pas fait beau !!

Camping très bien situé, calme et propre. Mobilhome spacieux et bonne literie Dommage qu'il n'ai pas fait beau !!

Par Sophie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Super emplacement, très spacieux, près de la mer et proche sanitaires. Arrivée tardive le vendredi,

Super emplacement, très spacieux, près de la mer et proche sanitaires.
Arrivée tardive le vendredi, explications claires pour entrer. Accueil chaleureux et souriant à la réception et à la piscine le lendemain, merci. Merci aux équipes ménage pour les sanitaires bien propres.

Par Ciwa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Everything was clean and the employees were all extremely helpful and kind. Just one com

Everything was clean and all the employees were all extremely helpful and kind. Just one comment, if you could put a handrail on at least one side of the stairs leading up to the mobil home. My husband fell as he had nothing to hold on to. Of course , he is of a certain age, only a boy in the next mobil home fell as well. Noboday was really hurt , but could have been. Thank you

Par Ulrike il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/07/2024

Thierry

Camping agréable, manque une superette

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Le personnel très accueillant le camping très bien et vraiment au plus près d'une très jolie plage des mobilhome très spacieux des restaurants à 10mn à pieds en se promenant le long de la plage je le recommande

Par Daniel il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

L emplacement du mobilhome n était pas super, le terrain de boule pas très bien non plus. Le mobilhome par contre très propre et neuf vraiment très bien, dommage pour l emplacement trop près des autres. Le personnel très sympathique. Le restaurant très bien aussi.

Par Laurence il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Camping Sandaya Belle Plage

Camping qui offre une belle prestation, avec des bungalows récents si ce n'est que cela pêche un peu par manque d'espace végétal autour des emplacements.

Par Gabriel il y a 5 mois

Bon sejour

Bon sejour

Par Caroline il y a 5 mois

Un bon camping

Tres bon camping, animation au top a faire.
Tres bonne nourriture au restaurant du camping, soirée paella top.

Par Patrick il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

Très belle expérience au sein de votre camping .Rien à redire, nous sommes contents de notre séjour.

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Belle Plage

trop de proximités, ne vaut pas les coquillages annoncées . trop de vis a vis les bungalow trop mais trop près les un des autres. je suis client de Sandaya est c'est la première fois que je suis déçus. la central de réservation m'a vendue du rêve. dans l'attente d'une réponse , recevez mes salutations distinguées.

Par Patrice il y a 5 mois

Parfait pour nous rien à redire