Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping mais situé à un emplacement qui ne devrait même pas exister

Très contrasté entre la vie sur l'emplacement et la vie au camping. Nous étions à l'emplacement 300 que vous devez bien connaître. Cet emplacement placé à 2 mètres de l'espace ado et à 3 mètres du city stade avec des buts en métal et pas de filets au dessus fait que c'est le pire du camping. Bruit d'impact métallique à chaque but avec des joueurs toute la journée même dans le noir jusqu'à minuit environ, bruit jusqu'à 2h du matin avec des ados (tout le monde a été ado et connait les effets), une quinzaine d'impact de ballons (quasiment jamais d'excuses d'ailleurs) sur nous ou la voiture (et encore on n'était pas souvent à l'emplacement du coup), des enfants qui ont une fâcheuse tendance à hurler (surtout les hollandais, incroyable, ils ne parlent pas ils se crient dessus pour communiquer) et des sanitaires à 300m juste à côté ... des mobilhomes. C'est très dommage parce que le camping est bien avec un bel espace aquatique et une proximité avec les plages.

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très propre. Les emplacements 2 coquillages ne sont pas assez ombragés. Le notre ne l était pas du tout. La piscine est super et les sanitaires aussi.

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous sommes de nouveau très contents de notre séjour au blue bayou; c'est un camping qui est idéalement situé pour nous et qui répond à nos attentes.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Peut de place à la piscine galère pour les chaise longue ....piscine trop petite

Par Celine il y a 2 ans

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil chaleureux, nous avons bien profité avec nos 4 enfants, les animations étaient mieux en 2022 mais restons sur une note positive, celle de 2023 étaient bien quand même . Plage à proximité, sport nautique à proximité, 3 jours de marché juste à côté du camp, Séjour agréable, personnel à l’écoute

Par Nicolas il y a 2 ans

Bon séjour dans l'ensemble

Bon séjour dans l'ensemble. Améliorations à fournir au niveau de l'entrée dans le bungalow pour éviter des kits incomplets, des bouteilles de gaz vides, etc. Restaurant et spectacles du soir décevants mais personnel très agréable et serviable. Equipes d'animations super sympathique et propreté du camping appréciable.

Par Nelly il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon séjour les équipes : d'animation piscine bar entretient espace vert sanitaire accueil super juste un petit bémol sur les sanitaires très peu éclairé des néons aux plafond seraient les biens venus et fermeture de porte des douches HS durant les 3 semaines se qui est intolérable au vu du prix du séjour et souvent le coin vaisselle évacuation bouché problème d'eau dans les douche lors du remplissage de la piscine ( plus de débit). Manque une soirée mousse et élection miss et mister camping

Par Jean-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

cadre sympa, piscine agréable, pas mal d’animations. Nous avons passé de très bonne vacances. Merci

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Les lieux prémium sont beaux et bien arborés. Dans les autres secteurs les mobil homes sont beaucou

Les lieux prémium sont beaux et bien arborés.
Dans les autres secteurs les mobil homes sont beaucoup trop proches les uns des autres.
Notre mobil home F164 était très beaux mais mal entretenu, ménage fait à la va vite.
Par contre lorsque nous avons eu des demandes les personnels ont très vite réagis.

Par David il y a 2 ans

Assez bien

Bon camping dans l'ensemble mais il y a des choses à améliorer.

Par Fatiha il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Habituée du lieu, je trouve que le camping a perdu de sa prestance au niveau des mobilhommes, services et acceuil cette année. C'est dommage, il reste cependant un camping agreable avec de nombreux services et de belles piscines.

Par Christelle il y a 2 ans

Manque d Equipements Bungalows

Bon de façon général sauf pour les commodites pour le nettoyage. Il manque de Materiel de nettoyage au sein des Bungalows et un tapis de salle de bain c'est pas pratique et hygiénique. On a du acheter ce qu'il manquais.

Par Regine il y a 2 ans

Séjour sandaya

Rupture de beaucoup de produits sur la carte du restaurant, Dommage ! La piscine côté rivière sauvage est sâle ! Sinon dans l'ensemble nous avons passer un bon séjour.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Espace aquatique pas à la hauteur d un 5*. Piscine des toboggans non surveillée Un seul restaurant

Espace aquatique pas à la hauteur d un 5*
Piscine des toboggans non surveillée
Un seul restaurant pour l ensemble du camping
Un bungalow qui mériterait un rafraîchissement
Un personnel technique adorable et très réactif
Activités de qualité

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bien mais des progrès à faire sur la propreté des logements

Notre séjour à été dans l'ensemble agréable. Bonne situation du camping et personnel agreable. Le seul point noir est le manque de rigueur dans la propreté des logements.

Par Patrice il y a 2 ans

Agréable