Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Mobil-home vétuste et sale.C'est peu dire moissisures sur le rideau et la raclette de douche, portes qui ne ferment pas. De la poussière partout, C'est difficile de faire une description car il y a tellement à dire. Slip de bain trouvé dans une chambre. DIRECTRICE INEXISTANTE!!! L'animation très bien pour une semaine mais la deuxième semaine c'est identique, les même blagues au même moment, même le blind test était identique .... une vraie blague. Les cours de cuisine identiques, idem pour le club enfants tout est identique. Il fallait nous dire qu'il fallait réserver que pour une semaine. L'accueil fermé entre midi si vous avez un problème, vous attendez. Pas de coordination entre l'accueil et les équipes techniques, alors vous attendez des heures parce que tout passe par un système de tablette qui ne fonctionne pas car il y a des problèmes de wifi. Ah oui et les avis sur internet, on voit du 7, du 8, voire du 10 mais quand on fait le calcul c'est plutôt du 5, calculez messieurs dames.

Par Bertrand il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bonne semaine au camping Carnac à Carnac . Nous avons apprécié ,l emplacement de notre chalet au calme ET .les espaces aquatiques. (nos pieds n ont pas du tout aimé le sol autour des piscines....)

animation un peu trop légère pas de grande salle pour les soirées

Mini golf PAYANT !!!! il aurait besoin d un bon coup de ravalement

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très bon séjour. Accueil très agréable. Le mobil home est assez spacieux et bien agencé. Un super espace piscine

Par Aurore il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Nous sommes enchantés de notre séjour à Carnac. Les équipements sont de qualité, linge de lit compris avec serviettes de bain, de vrais oreillers. C est vraiment appréciable de ne pas à se soucier de tout ça. La structure piscine est très bien entretenue, la température de l?eau est chaude, l?équipe d?animation est sympathique ainsi que le personnel. La commande de viennoiseries est un plus également. Je recommande

Par Aurélie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Carnac

camping agréable et abordable, la région est magnifique, nous avons passé un agréable séjour.

Par Nicolas il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Bon séjour mais le camping moins sympathique et moins bien aménagé que les autres sandaya 4 étoiles. Le domaine aquatique est très bien 👍

Par Amandine il y a 4 mois

animation un peu trop légère pas de grande salle pour les soirées

Mini golf PAYANT !!!! il aurait besoin d un bon coup de ravalement

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Mitigé mais surtout à cause de la météo. Quelques points négatifs aussi sur le mobil home. Sinon ca

Mitigé mais surtout à cause de la météo. Quelques points négatifs aussi sur le mobil home. Aucun réseau non-plus .obligation de prendre le wifi pour joindre ou être joint. Sinon camping très calme et agréable dans son ensemble.

Par Franck il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Équipe d animation au top , logement très sombre et service restauration catastrophique … problème de gestions , temps d attentes affreux et personnel désagréable

Par Melina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Vacances décevantes dans l'ensemble

Vacances décevantes dans l'ensemble

Par Emilie il y a 4 mois

Avis camping Carnac

Mobil home qui ne correspond pas à notre réservation. Camping vieillissant. Les animations en soirée sont de très mauvaise qualité.

Par Virginie il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Séjour agréable, camping bien équipé, piscine agréable ( par contre il serait agréable de refaire une partie du sol qui s'effrite un peu et n'est pas agréable au pied), animations enfants et adultes au top, logement très bien équipé et très propre.

Par Rémi il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Première fois en Sandaya.... Hélas malgré l'énergie débordante de l'équipe d'animation , aucun ou très peu de travaux on été effectués apres le rachat! Camping pas a la hauteur de 4 étoiles ! Équipements et infrastructures très vieillissante! Dommage!

Par Thomas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping bien entretenu, piscine bien chauffée ( agréable vu la meteo) personnel aimable.

Par Maryvonne il y a 4 mois

Par Maryvonne il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Très beau camping avec de belles infrastructures. Cottage en super état. Seul bémol, le ménage est à revoir, ainsi que l?organisation au bar. 1h d?attente pour 4 boissons.

Par BENOIT C. il y a 4 mois

Camping Sandaya Carnac

Propreté du mobil-home vraiment à discuter. Cela nous a vraiment chagriné car nous avons trouvé que tout était sale (sol collant, toilettes à peine nettoyées).

Par Pierre-Yves il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024