Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.
Mobil-home vétuste et sale.C'est peu dire moissisures sur le rideau et la raclette de douche, portes qui ne ferment pas. De la poussière partout, C'est difficile de faire une description car il y a tellement à dire. Slip de bain trouvé dans une chambre. DIRECTRICE INEXISTANTE!!! L'animation très bien pour une semaine mais la deuxième semaine c'est identique, les même blagues au même moment, même le blind test était identique .... une vraie blague. Les cours de cuisine identiques, idem pour le club enfants tout est identique. Il fallait nous dire qu'il fallait réserver que pour une semaine. L'accueil fermé entre midi si vous avez un problème, vous attendez. Pas de coordination entre l'accueil et les équipes techniques, alors vous attendez des heures parce que tout passe par un système de tablette qui ne fonctionne pas car il y a des problèmes de wifi. Ah oui et les avis sur internet, on voit du 7, du 8, voire du 10 mais quand on fait le calcul c'est plutôt du 5, calculez messieurs dames.