Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Pour un groupe de 22 personnes réparties sur 6 châlets, tous ont été très satisfaits de l

Par Didier il y a 6 mois

Accueil+++

Accueil+++

Par Yves il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Excellent séjour , camping très calme , mi mai , bien agencé, nous avions une vue absolument magnifique sur l

Par Marie A. il y a 6 mois

Par Marie A. il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Freundliches Personal.Stellplatz entsprechend der Beschreibung.Schneller Zugang zum Meer.

Par Frank il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour, nous étions sur un emplacement pas fantastique, avec un grand mur derrière nous , pas top pour un 5*
Seuls les emplacements avec sanitaires privés sont bien placés, c

Par Antonella il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bien belle emplacement vue sur la mer Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Très bien belle emplacement vue sur la mer
Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Par Christophe il y a 6 mois

Très bien belle emplacement vue sur la mer
Rester que 2 nuit au lieu de 3 à cause de la météo

Par Christophe il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Unexpected nice stay at the french coast, wonderful week

Easy booking, easy check-in, nice place for camper-van, private sanitary, everything clean und functional, little shop, every monring fresh croissants and bred. Even a gym for some activities inside. Nice area to explore by hiking / biking.

Par Axel il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Es hat uns sehr gefallen in Brick und haben den Aufenthalt sehr genossen.

Es hat uns sehr gefallen in Brick und haben den Aufenthalt sehr genossen.

Par Arnold il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping accueillant propre, et dans un cadre magnifique. Nous avons eu un mobil home très propre et bien aménager et l’emplacement vu sur mer c’est magique.

Par Sophie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping bien situé en pleine nature ,évidement il est sur la colline et il est regrettable que vous ne le signaliez pas a la réservation pour des personnes ayant des difficultés cardiaque ou autre handicap, car nos amis étaient obligés de se déplacer en véhicule pour aller simplement chercher une baguette de pain ou vider ses poubelles. Nous avons aussi trouvés le restaurant un peu cher. Les emplacements pour certains sont très exiguë au point que certains peinent a garer leur véhicule sur l'emplacement.

Par Joel M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise europee

Sanitaire privé sur emplacement dégoûtant, pas de chauffage,pas de papier toilette. La prise européenne pour brancher la caravane cassée. Pas de snack car le ravitaillement n a pas eu lieu,et pas de possibilité de louer des vélos non plus. Pour finir,emplacement juste à côté des vidanges à camping car, donc l’es camping car venaient se garer juste à côté et vivaient leurs eaux parfois moteur allumé. Très déçus par Sandaya!!

Par Maguy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Chouette camping à taille familiale. Magnifique région avec de nombreuses possibilités de randonnées.

Par Françoise il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

personnel très agréable et très professionnel camping très propre et très calme . tout pour passer de bonne vacance .

Par Brigitte il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025