Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Je suis très content de être accueillie part les équipes de Sandaya

Je suis très content de être accueillie part les équipes de Sandaya

Par Fatih il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Camping très calme, bien situé, mobilhome superbe

Camping très calme, bien situé, mobilhome superbe

Par Philippe il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

CAMPING TRES BIEN PLACE TRES PROPRE TOUT EST BIEN ORGANISE POUR LE TRI DES DECHETS. LA PERSONNE A L ACCEUIL EST TRES A L ECOUTE A REFAIRE A DES PROCHAINE VACANCES !!!!!

Par Villette il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon séjour, mobil home vue mer exactement comme sur les photos, super camping et l

Par Carole il y a 6 mois

Liaison bus
Tout fut parfait

Par Claire il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Très bon accueil. Le mobil home était parfait. Le personnel est très sympathique. Séjour très agréab

Très bon accueil. Le mobil home était parfait.
Le personnel est très sympathique.
Séjour très agréable

Par Jeannine il y a 6 mois

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Piscine couverte agréable mais l eau pas très chaude, pas de place sur l emplacement du Mobil home pour le véhicule, chambre parentale sale

Par Sandra il y a 6 mois

Anse de Brick / Camping / séjour mai 2025 avec enfant

Plus: Camping très bien situé et donc très agréable pour visiter la région: la plage est juste en bas et la vue magnifique! Bungalow propre et literie confortable. Terrasse agréable. Personnel du camping absolument charmant, disponible et bienveillant Jeux pour les enfants sympa et facile. Epicerie sur place et restaurant snack. Moins: Bungalow un chouillat collé/serré avec le voisin (118) contrairement au 53 de notre dernier séjour

Par Marion il y a 6 mois

prima

prima

Par Sandra il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Mobil-home moderne et propre pour un 5*il manque un kit de ménage et un sèche cheveux je mettrai un4*

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un super séjour au camping sandaya.l endroit est magnifique .l acceuil très chaleureux et professionnel.je recommande

Par Nadine il y a 6 mois

Par Laurent il y a 6 mois