Lire tous les avis Camping Sandaya L'Estanquet Camping Sandaya L'Estanquet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

avis mitigé

Ma famille et moi-même avons passé deux semaines sympathiques au camping Sandaya L'Estanquet. Les différentes équipes du staff sont très accueillantes. Une belle mention également pour l'équipe d'animation qui a toujours été au top malgré l'inexistente participation des campeurs.. Du jamais vu.... Donc un grand bravo aux animateurs. Notre Mobil home était idéalement situé et neuf. Cela était très appréciable. Par ailleurs, gros bémol concernant la literie. Mes 2 enfants, mon mari et moi-même nous levions systématiquement avec un mal de dos. Autres points negatifs: l'emplacement du camping qui est loin de centre ville. Il faut absolument être véhiculé ou disposer d'un vélo pour s'y rendre. L'épicerie et le snack sont à l'extérieur du camping. Dommage... Nous avons malgré tout passé de bonnes vacances dans ce camping et découvert une région agréable.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Cet avis intitulé « avis mitigé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus