Lire tous les avis Camping Sandaya L'Estanquet Camping Sandaya L'Estanquet

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Estanquet.

Camping Sandaya L'Estanquet

sejour à l'estanquet

J'ai séjourné au camping Sandaya L'Estanquet pendant 8 jours, du samedi 22 juin 2024 au vendredi suivant. L'accueil a été excellent et le personnel très sympathique. Le bungalow était neuf et très confortable, ce qui a grandement contribué à notre bien-être. Nous avions déjà voyagé avec le groupe Sandaya et séjourné au camping Tamaris, où nous n'avions eu aucune critique ni déception. Le camping Tamaris était plein d’animations et bénéficiait d'une plage à proximité, ce qui était très pratique. Cependant, plusieurs points négatifs ont affecté notre séjour au camping L'Estanquet. Le camping était peu fréquenté et les activités proposées n'étaient pas très attractives. Il y a trois campings Sandaya à proximité, et nous avons constaté que le camping L'Orée du Bois, juste à côté, était beaucoup plus animé avec davantage de monde et d'activités. Nous pouvions entendre les animations du camping L'Orée du Bois jusqu'à notre camping, ce qui soulignait encore plus le manque d'animation à L'Estanquet. De plus, nous avons été déçus par la fermeture anticipée du restaurant le dimanche soir, car le personnel était réquisitionné pour travailler dans les autres campings en raison d'un manque de personnel. Le bar de notre camping est resté fermé les trois premiers jours faute de personnel, lequel devait être réparti sur les trois campings Sandaya. La supérette du camping L'Estanquet était assez petite avec des horaires très restreints, comparée à celle de L'Orée du Bois qui était ouverte en continu de 8 heures du matin jusqu'à 19 heures le soir. Nous devions nous rendre là-bas si nous oublions quelque chose le matin. En outre, la plage se trouve à plus de 4 km, ce qui nous obligeait à prendre la voiture, contrairement au camping Tamaris où la plage était à côté. Il est important de noter que nous sommes partis les années précédentes à la même période que cette année, donc ces problèmes ne peuvent pas être attribués à la basse saison. Dans l'ensemble, je recommanderais le camping L'Estanquet plutôt aux personnes âgées en quête de repos, car l'ambiance y est très calme et les activités limitées.

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Cet avis intitulé « sejour à l'estanquet » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus